вадимк 214 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Chevrolet Cruze USA. Система старт\стоп. Клиент остановился на светофоре. Отпустил педаль тормоза и приехали... Внутри сгорели ключи и микросхема. Потребление от 2 А и нарастает. Первый раз увидел такое крепление задней крышки. Прикатана-приварена к корпусу. Прилагаю фото платы. Ремонт не целесообразен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 при желании делается всё, лично я не вижу проблем в ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 У меня нет микросхемы 0FLX2-001. Я с такой не встречался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Приму в дар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik 35 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 3 часа назад, вадимк сказал: Chevrolet Cruze USA. Система старт\стоп. Клиент остановился на светофоре. Отпустил педаль тормоза и приехали... Внутри сгорели ключи и микросхема. Потребление от 2 А и нарастает. Первый раз увидел такое крепление задней крышки. Прикатана-приварена к корпусу. Прилагаю фото платы. Ремонт не целесообразен. Как крышку снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Сварка трением... Снялась, наверное, не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_vin 35 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Сварка трением производится... трением! Как вы себе представляете тереть две железяки такой формы друг о друга аж до сварки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 56 минут назад, вадимк сказал: 0FLX2-001 это та что на ВОСТОКЕ?, ну в смысле с права, фото лучшего разрешения можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 81 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 4 часа назад, вадимк сказал: Ремонт не целесообразен. Давай сделаю. dyrokol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 7 часов назад, dyrokol сказал: это та что на ВОСТОКЕ? Не. На юго-западе. 6 часов назад, garric сказал: Давай сделаю. Я скажу клиенту. Не факт, что живой проц. Меня смутило то, что постреляли элементы по всей плате. И микруху я не найду. Можно снять горелое и попробовать клонировать блок. Если проц живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 184 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 А если проблема не в эбу и сдох он по причине коротыша и т.д. вне блока... Тогда после клонирования у Вас может появиться еще один нерабочий блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Так это , по моему мнению, и есть первопричина. Тут и к гадалке не ходи. Задача стояла - отремонтировать. Вскрыл, посмотрел, прослезился. Заглянул на наебей. 70$ - три недели и золотой ключик у хозяина в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 А ге раблчий тодько моторник или в машине еще что то на связь не выходит? Может клиент не договаривает и прикурили или переполюсовали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 100 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Тут явная переполюсовка... чудес не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 81 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 1 час назад, Mikolapol сказал: Тут явная переполюсовка... чудес не бывает. Переполюсовка так не поступает, скорей всего 25-30в. с гены. mexanic и вадимк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 32 минуты назад, garric сказал: Переполюсовка так не поступает, скорей всего 25-30в. с гены. В любом случае переполюсовка или 25-30в сдох бы не толтко моторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 У клиента еще перед этим гавнитола сгорела. Приедет заберет блок и будет искать. Я ему сказал, что причина внешняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kupchenja 0 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Может поможете схемой и распиновкой блока Е80 DELPHI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 У меня нет ни того , ни другого. Я его вскрыл, посмотрел внутрь и отдал клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти