Перейти к содержанию

Проверка импульса к катушке зажигания

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я новичок, подскажите пожалуйста как проверить идет ли импульс от эбу к катушке?(мультиметр или обычный тестер напряжения) Катушка BOSCH 0 221 502 002, всем заранее спасибо за помощь.

В 09.11.2021 в 09:17, avtonovichok сказал:

Здравствуйте, я новичок, подскажите пожалуйста как проверить идет ли импульс от эбу к катушке?(мультиметр или обычный тестер напряжения) Катушка BOSCH 0 221 502 002, всем заранее спасибо за помощь.

Показать  

Новичок или хозяин авто? 

А ответ на ваш вопрос есть в 8-м классе средней школы. Предмет физика называется. 

Автоновичок, в интернете достаточно обучающих статей и видеоматериалов. Или ты хочешь чтобы тебе кто то лично ликбез расписывал. 

мультиметр или обычный тестер напряжения)

Показать  

Мотор тестер или осциллограф нужно

Показать  

https://www.google.com/search?q=как+проверить+идет+ли+импульс+от+эбу+к+катушке&oq=как+проверить+идет+ли+импульс+от+эбу+к+катушке&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...