LEO_NEED 174 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Доброго времени суток мужики. Opel Combo z13dtj / 2007год/ механика. W0L0XCF2574259477 Нужен Full Bdm вот таких блоков: 55566390 или 55202543 О проблеме кратко: приехала авто с жалобой на недодув. Оказалось что клапан управляющий надувом... Эбу вообще не управляет ,потому что стоят мозги вот с таким номером 55194015 , а это всё дело для "простой" турбины с байпасом. Соответственно пробил Vin по каталогу,выдало номера выше указанных Эбу ,для которых собственно и ищу Full. Хочу пролить Full в блок который имеется(55194015) так как HW одинаковые . Думаю должно получиться. Если кто то хочет отговорить меня от этого дела с пояснениями будьте добры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Явно отрывали сажевик. Перешивали через ТИС версией для англичан. Потом скручивали тягу. Перезалей через ТИС версию с сажевым и верни тягу на место. Затем сделай нормальный мод на базе того, что будет в блоке после твоей работы. LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Опередил) LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти