Bublik 32 Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 дал почти 2 бара,по чуток с нуля добавлял,результата ноль!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Ваня из Одессы, на этих машинках на 90% дефект определяется по диагнозе... не вставая со шоф сидушки. А тут две страницы как бы сказки, а сюжет от дешёвой мало бюджетной мыльной оперы. Сядь и поговори с машиной! Тема не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik 32 Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Кому как.если просто что-то написать хотел то пиши)я выслушаю всех.мне вот интересно мало кто может нормально определить не исправность когда она раз в месяц.день есть.месяц человек катает и горя не знает.без ошибок И так далее.а так все ответы принимаю.в своей дешёвой мало бюджетной мыльной опере)вопрос решу напишу чем кончилось.А так бы хотел услышать от тебя хоть одно предположение)добра тебе,Здоровья и удачи) MASTER CLASS и aurum 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik 32 Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 мало кто новый зайдет,тнвд новый,насос подкачки новый,датчик колена новый.старта нет,данные в реальном времени.Давление топлива ноль а ну и ошибок тоже нет,только турба с ума сходит.по пол часа,когда даже ключа в машине нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurum 18 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Если резистором с имитировать показания давления на штекере датчика давления топлива , показания у диагнозы меняются ? И что там с напряжениями на датчике давления топлива ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 12 часов назад, Bublik сказал: Кому как.если просто что-то написать хотел то пиши)я выслушаю всех. А что ты хотел еще услышать? Ты же поймал незаводку, вот и пиши лог сей незаводки в графическом формате и анализируй. Если есть сомнения в своей способности, то кидай логи сюда и глянем толпой. А на что глядеть... это уж мастер должен знать...мы только пенделя дадим. Но и для пенделей данных тут ноль, кроме что нет давки. Хоть есть соображение у тебя почему ее нет, как формируется давка, от чего зависит давка в гидр системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik 32 Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Соображение есть,И с ним все ок)пойми,Тут у клиента 5 пятниц на неделю,Говоришь нужно делать то,Нет мы не хотим,Нет денег.Мне бы только чтобы заводилась.Говоришь в блоке предов под капотом сгнили разъёмы нужно восстанавливать,Тоже думает,и задвигает своё,Мне бы только чтобы завелась,и быстро продать.я устал уже просто 300 раз в день закатывать и выкатывать с бокса😂завтра уже буду решать и думать,Да делаем или нет не делаем,Мне тоже не в кайф на форуме голову людям парить.Если дадут полное добро на ремонт,То я обязательно напишу в чем было дело,Или начну бросать вам всем логи😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Извини что не по теме, но отправляй клиента и бери следующую тачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik 32 Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 так и будет сделано,ой говорит,то не меняй,ой то мне не нужно)О боги, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения