Anz563 0 Опубліковано 6 лютого, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2022 3 минуты назад, ШкодавоД сказал: Делал? Пока что только без лямбды пробовал. Попробую без Дад поездить. Я так понимаю, без него возможны удары кпп? Из-за "не совпадения" оборотов Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ШкодавоД 45 Опубліковано 6 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2022 Так если вы не выполняете рекомендации, смысл вам подсказывать что-то.... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Anz563 0 Опубліковано 6 лютого, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2022 Только что, ШкодавоД сказал: Так если вы не выполняете рекомендации, смысл вам подсказывать что-то.... Я стараюсь выполнять.. Что сделать? Отключить все возможные датчики? А если ничего не изменится? Тогда на коробку думать? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ШкодавоД 45 Опубліковано 6 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2022 Вам писали в октябре, а на дворе февраль. За 4 месяца можно было все испробовать. Видно плохо надо. Удачи. anisimov83 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
master8607 296 Опубліковано 6 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2022 Есть еще классные вещи в виде скриптов CSS с доп каналами, можно фазу сигналов смотреть и скрипт Px для проверки газодинамики и фактического уоз. Этих двух скриптов думаю будет достаточно. Бывает пробой прокладки гбц между цилиндрами, и компрессия ок и вроде все неплохо, но мощность не та. Тойота была с такой проблемой. Причем пробой из 2го в 3й, но в рубашку при этом не дуло. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Anz563 0 Опубліковано 6 лютого, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2022 17 минут назад, master8607 сказал: Есть еще классные вещи в виде скриптов CSS с доп каналами, можно фазу сигналов смотреть и скрипт Px для проверки газодинамики и фактического уоз. Этих двух скриптов думаю будет достаточно. Бывает пробой прокладки гбц между цилиндрами, и компрессия ок и вроде все неплохо, но мощность не та. Тойота была с такой проблемой. Причем пробой из 2го в 3й, но в рубашку при этом не дуло. И как это диагностировать? Гбц снимать? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
master8607 296 Опубліковано 6 лютого, 2022 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2022 3 часа назад, Anz563 сказал: И как это диагностировать? Гбц снимать? Мотортестером. Я же написал про скрипты. Будет видна потеря газов Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Anz563 0 Опубліковано 6 лютого, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2022 4 минуты назад, master8607 сказал: Мотортестером. Я же написал про скрипты. Будет видна потеря газов В общем искать диаоноста мне надо. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Anz563 0 Опубліковано 30 червня, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 30 червня, 2022 Есть тут кто? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Anz563 0 Опубліковано 2 жовтня, 2023 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2023 Какие параметры посмотреть? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Bitserv 0 Опубліковано 7 вересня, 2024 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2024 Моя Соренто 2012г 2.4 бензин и газ в +15 летит, в +30 тоже словно с загруженным прицепом. После езды по лужам стала ругаться на ДР заслонку. Но я ее недавно новую поставил. В итоге провода от заслонки выше у сплетения в жгут подёргал, завел и нормально поехал. Даже забыл про то, что хотел в этом месте косу расплести и проверить на протертости. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vadim165 10 Опубліковано 16 листопада, 2024 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2024 Тоже ругается на после езды по дождику greencamp 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти