Anz563 0 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 3 минуты назад, ШкодавоД сказал: Делал? Пока что только без лямбды пробовал. Попробую без Дад поездить. Я так понимаю, без него возможны удары кпп? Из-за "не совпадения" оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Так если вы не выполняете рекомендации, смысл вам подсказывать что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anz563 0 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Только что, ШкодавоД сказал: Так если вы не выполняете рекомендации, смысл вам подсказывать что-то.... Я стараюсь выполнять.. Что сделать? Отключить все возможные датчики? А если ничего не изменится? Тогда на коробку думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Вам писали в октябре, а на дворе февраль. За 4 месяца можно было все испробовать. Видно плохо надо. Удачи. anisimov83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Есть еще классные вещи в виде скриптов CSS с доп каналами, можно фазу сигналов смотреть и скрипт Px для проверки газодинамики и фактического уоз. Этих двух скриптов думаю будет достаточно. Бывает пробой прокладки гбц между цилиндрами, и компрессия ок и вроде все неплохо, но мощность не та. Тойота была с такой проблемой. Причем пробой из 2го в 3й, но в рубашку при этом не дуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anz563 0 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 17 минут назад, master8607 сказал: Есть еще классные вещи в виде скриптов CSS с доп каналами, можно фазу сигналов смотреть и скрипт Px для проверки газодинамики и фактического уоз. Этих двух скриптов думаю будет достаточно. Бывает пробой прокладки гбц между цилиндрами, и компрессия ок и вроде все неплохо, но мощность не та. Тойота была с такой проблемой. Причем пробой из 2го в 3й, но в рубашку при этом не дуло. И как это диагностировать? Гбц снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 3 часа назад, Anz563 сказал: И как это диагностировать? Гбц снимать? Мотортестером. Я же написал про скрипты. Будет видна потеря газов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anz563 0 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 4 минуты назад, master8607 сказал: Мотортестером. Я же написал про скрипты. Будет видна потеря газов В общем искать диаоноста мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anz563 0 Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Есть тут кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anz563 0 Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Какие параметры посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitserv 0 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Моя Соренто 2012г 2.4 бензин и газ в +15 летит, в +30 тоже словно с загруженным прицепом. После езды по лужам стала ругаться на ДР заслонку. Но я ее недавно новую поставил. В итоге провода от заслонки выше у сплетения в жгут подёргал, завел и нормально поехал. Даже забыл про то, что хотел в этом месте косу расплести и проверить на протертости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim165 10 Опубликовано Суббота в 17:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:09 Тоже ругается на после езды по дождику greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти