Аза 0 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 ситроен с5 передняя гидроподвеска сама поднимается и опускается, жижа не течет. Что делать? в сервисе разводят на замену стоек или насоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 125 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Аза сказал: ситроен с5 передняя гидроподвеска сама поднимается и опускается, жижа не течет. Что делать? в сервисе разводят на замену стоек или насоса. Найти мастера с Lexia, сделать нормальную диагностику, глянуть параметры по датчикам высоты. Поднять на подъемнике, осмотреть на месте ли косточки, не закисли ли датчики. Проверить состояние и уровень "жижи", именуемой LDS. А там, глядишь и придет само понимание , разводят или нет. поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Аза сказал: ситроен с5 передняя гидроподвеска сама поднимается и опускается, жижа не течет. Что делать? в сервисе разводят на замену стоек или насоса. Емае, а здесь вы что хотите чтоб вам сказали что у вас с машиной? типа лечу по фотографии? 14 минут назад, vasil1975 сказал: Найти мастера с Lexia, сделать нормальную диагностику, глянуть параметры по датчикам высоты. Поднять на подъемнике, осмотреть на месте ли косточки, не закисли ли датчики. Проверить состояние и уровень "жижи", именуемой LDS. А там, глядишь и придет само понимание , разводят или нет. Из того что вы написали ТС сможет найти только первое и то вопрос найдет или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoalex 97 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 2 часа назад, Аза сказал: ситроен с5 передняя гидроподвеска сама поднимается и опускается, жижа не течет. Что делать? в сервисе разводят на замену стоек или насоса. А почему вы решили,что Вас разводят?Или Вас по жизни пытаются надуть?Всегда поражает ,когда клиенты пишут на профильный форум о том ,что на СТО их хотят наверное обмануть.И пытаются найти более дешевый способ решения проблемы,хотя скорее всего его не существует( И в некоторых случаях находятся люди,которые своих же коллег оставляют без работы,своими ответами и советами( Да и,закончу свою мысль))Если бы человек написал-кто может помочь в моем регионе на коммерческой основе ,оценить правильность решения данного автосервиса и устранить мои сомнения в данном вопросе,тогда бы все было логично.А так очередная попытка сделать на халяву и самому-Дрийфеще 2 во всей красе ( zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аза 0 Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Нет я не про развод на деньги, а про не понимания дела. На верхнем положении он иногда успокаивается пока не нажмешь тормоз, дальше опять начинает дышать(поднимается, отпускается) Я попросил совета для авто чтоб поделится в сервисе, машина до сих пор там стоит, мне халявы не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashk 8 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 датчик высоты неисправен, вот машина и "танцует". Меняйте его. Стойки и насос ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha75me 27 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 В 04.10.2021 в 22:21, Аза сказал: Нет я не про развод на деньги, а про не понимания дела. На верхнем положении он иногда успокаивается пока не нажмешь тормоз, дальше опять начинает дышать(поднимается, отпускается) Я попросил совета для авто чтоб поделится в сервисе, машина до сих пор там стоит, мне халявы не надо... Это что за Сто такое?которому нужно ещё клиентам давать советы и рекомендации по ремонту?машины эти не так просты как многим кажется,сколько их переломано было и будет шиночиповщиками)везите авто к знающим,иначе все будет печально и дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти