alex676kz 13 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте помогите пожалуйста. Пришёл клиент с проблемой нет звука. Подключил на столе спросил код клиент сказал 5358 или 5853. Я ввёл 5358 магнитола перешла на новый ввод кода. Я позвал клиента чтоб он сам вводил код . Клиент опять ввёл 5358 но не успел подтвердить. Я ему сказал что я вводил и отключил массу(минус). Теперь на экране LOCKED. Клиент кипишует говорит что я заблокировал отключением питания. Как снять блокировку и ввести код ??? Спасиб о. P.S. Везде искал инфу ничего не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Наверно подключить питание , и покурить часик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex676kz 13 Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 15 минут назад, Dmitriy79 сказал: Наверно подключить питание , и покурить часик! У клиента частный дом . Сутки под питанием был . Это самое первое что было сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 При первых 3 попытках неправильного ввода кода магнитолы магнитола сразу дает новую попытку на ввод кода. Начиная с четвертой попытки магнитола блокируется на 30 минут и при включении пишет «WAIT» и идет отсчет времени в обратном направлении. В данном случае по истечению 30 минут у Вас появляется попытка ввода кода. После 10 попытки, а на некоторых магнитол после 13 попытке ввода кода магнитола полностью блокируется и на дисплее магнитолы появляется надпись LOCKED, SECURITY LOCKED Если это всего 10 неправильных кодов, нажмите кнопку 6 на 10 секунд, и это даст вам еще 3 попытки nikfm52 и Dmitriy79 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex676kz 13 Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 12 минут назад, baza сказал: При первых 3 попытках неправильного ввода кода магнитолы магнитола сразу дает новую попытку на ввод кода. Начиная с четвертой попытки магнитола блокируется на 30 минут и при включении пишет «WAIT» и идет отсчет времени в обратном направлении. В данном случае по истечению 30 минут у Вас появляется попытка ввода кода. После 10 попытки, а на некоторых магнитол после 13 попытке ввода кода магнитола полностью блокируется и на дисплее магнитолы появляется надпись LOCKED, SECURITY LOCKED Если это всего 10 неправильных кодов, нажмите кнопку 6 на 10 секунд, и это даст вам еще 3 попытки А точно 10 сек. на "6" ??? Я её держал секунд 5-8. Сочетания 1-3 и 1-6 работают. А вообще можно скинуть попытки как кто программно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 45 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 5358 неправильный код.Попытки програмно можно скинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras 1 14 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 5853 его код при условии, что не сменили. Ежели твои действия ни к чему не привели тогда Паши модуль и вперед п.с. Чет мутно все описал ты не бывает так их не мало я сделал фордов такого в жисть не попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 2 часа назад, alex676kz сказал: Клиент кипишует говорит что я заблокировал отключением питания Раз клиент такой умный, то пусть бы сам и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor83 1 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Клиентам нельзя верить,но в постановке диагноза ни в проделаной работе доверяй-но проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex676kz 13 Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 час назад, Taras 1 сказал: 5853 его код при условии, что не сменили. Ежели твои действия ни к чему не привели тогда Паши модуль и вперед п.с. Чет мутно все описал ты не бывает так их не мало я сделал фордов такого в жисть не попадалось. Я занимался в основном телевизорами пару лет назад начал шить spi,nand,emmc. В основном работал по железу . Выл друг который работал со всем программно но он умер пару лет назад ((( Так что пришлось учится. Теперь ушёл на авто . Клиент мутный - точно . Я заметил когда вводил код что была 1 попытка а он утверждает что было 10. А какое оборудование нужно чтоб скинуть попытки на 10 ??? Есть rt809h, iprog китай, orange 5 у друга. Может по can лини можно ?? какоя прога нужна и шнурок ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 3 минуты назад, alex676kz сказал: какоя прога нужна и шнурок ??? Сначала надо узнать какая память стоит, потом выбирать прогер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex676kz 13 Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 3 минуты назад, kostas сказал: Сначала надо узнать какая память стоит, потом выбирать прогер. Там нет внешней eprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, alex676kz сказал: Там нет внешней eprom Значит в проце есть, ее и надо вычитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex676kz 13 Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, kostas сказал: Значит в проце есть, ее и надо вычитывать. Проц. - V850ES. Читал что вычитать нужно 24с16 и сам проц. Всю магнитолу облазил и не нашёл 24с16 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 2416 может иметь другое название, смотри восьминожку у которой первые четыре ноги соединены. Тебе выше писали: "5358 неправильный код.Попытки програмно можно скинуть!" обратись к нему. псы: ты кстати морду разбирал? Изменено 19 сентября, 2021 пользователем kostas Добавил текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex676kz 13 Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 4 минуты назад, kostas сказал: 2416 может иметь другое название, смотри восьминожку у которой первые четыре ноги соединены. Тебе выше писали: "5358 неправильный код.Попытки програмно можно скинуть!" обратись к нему. Я знаю какое у неё подключение и какие корпуса бывают. Вы меня проверяете что ли ???? Я вам завтра фото скину будем вместе искать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, alex676kz сказал: Вы меня проверяете что ли ???? Делать мне больше нечего))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras 1 14 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Оранж5 по кану спроси у друга мож имеет к нему модуль и адаптер. Ищи еепромку должно там быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 45 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Там память SOT23-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras 1 14 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Полистай картинки по фордам каой вид еепромка может иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex676kz 13 Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 4 минуты назад, Taras 1 сказал: Оранж5 по кану спроси у друга мож имеет к нему модуль и адаптер. Ищи еепромку должно там быть. Судя по этому видео там всё в процессоре сылка . Это получается нужно снимать проц. и на прогер (((( 3 минуты назад, kohman2 сказал: Там память SOT23-5 Завтра уже аппарат на работе. Спасибо. The V850ES/SG3 and V850ES/SJ3 are 32-bit single-chip microcontrollers that includes the V850ES CPU core and peripheral functions such as ROM/RAM, a timer/counter, serial interfaces, an A/D converter, and a D/A converter. The V850ES/SG3 and V850ES/SJ3 includes an IEBus ® (Inter Equipment Bus ®) controller for the automotive LAN, and some of the models also include a CAN (Controller Area Network) controller. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Вот, что тебе надо!!!Fd_21.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex676kz 13 Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 5 часов назад, Alex-B сказал: Вот, что тебе надо!!!Fd_21.pdf А можно в личку а то не хватает репутаци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 32 минуты назад, alex676kz сказал: А можно в личку а то не хватает репутаци Тебе надо купить программатор ORANGE 5=350 $ + модуль к нему=200$ , ну вот пожалуй и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 96 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 14 часов назад, alex676kz сказал: Я занимался в основном телевизорами пару лет назад начал шить spi,nand,emmc. В основном работал по железу . Выл друг который работал со всем программно но он умер пару лет назад ((( Так что пришлось учится. Теперь ушёл на авто . Клиент мутный - точно . Я заметил когда вводил код что была 1 попытка а он утверждает что было 10. А какое оборудование нужно чтоб скинуть попытки на 10 ??? Есть rt809h, iprog китай, orange 5 у друга. Может по can лини можно ?? какоя прога нужна и шнурок ??? Если 10 попыток было, значит доступно ещё 3. Нужно кнопку 6 зажать и долго держать. Или зажать кнопку 6, держать и включить магнитолу не отпуская. Если магнитола на столе, все питания подали ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения