jhNeC_Op 27 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Добрый вечер, имею в личном пользовании такой автомобиль как Audi a4b6 2002 1.8t, очень хочется заменить приборку с Америки на Европу у меня стоит доска 8E0920950HX D29. крипта, а доска на замену 8E0920900H D26 и доска без крипты, синхру через 50 канал не берет, соответственно не пишет ключ, Делаю так, вычитал пин с приборок, ставлю приборку новую захожу в 50 канал ввожу старый пин, пишет система не в нормее. вин в приборке не меняется, пните в нужном направлении что необходимо что бы победить ее. Заранее премного благодарен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 carprog делает, только порядок действии не помню вроде старый иммо читаете, так же делаете бекап старой приборки епромм командиром. Потом ставите новую и так же проделываете бекап. Потом иммо со старой в новую надо положить. Так же гляньте тайминг блокировка висит может у вас пин по этому не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 21:29, jhNeC_Op сказал: ставлю приборку новую захожу в 50 канал ввожу старый пин Ставишь новую приборку, заходишь в неё, "login", вводишь пин от неё, далее "Адаптация" и уже там в 50 канале вяжешь старым логином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 На американскую машину европейская приборка по пину почти никогда не привязывается. Врукопашную надо. Max2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 21:29, jhNeC_Op сказал: пните в нужном направлении что необходимо что бы победить ее. Наверное дампы для начала выложить. Может кто и поможет с переносом иммодаты. Я так понял с оборудования ничего нет для работы с иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhNeC_Op 27 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, ussr100 сказал: Наверное дампы для начала выложить. Может кто и поможет с переносом иммодаты. Я так понял с оборудования ничего нет для работы с иммо? Есть простенькое k+Comander, CarProg, заказал еще iprog+. CarProgом имма в приборку не записалась, выдает ошибку. Я так и понял что придется делать ручками, но тут нашлась приборка Канада, за очень норм денег 2004 года, я дума что ее победить будет проще. Дампы могу выложить что immo что Eprom.... я просто думаю что там конфликтует запись дампа по простой причине что приборка не крипто, а мая крипто... ну и моторник по этой же причине не берет синхру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Давайте дампы, Может что то и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhNeC_Op 27 Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Всем спасибо что откликнулиись, приехала приборка интересная, на приборки написано что приборка RB4, но когда подключился к ней выдало что она RB8, )))) и номер приборки другой.... Но читалась она карпрогом через RB4, имма прописалась, адаптировалась, все работает... Но так и не понял каким образом она опознается как RB8...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Карпрогом и лаунч это авто не победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhNeC_Op 27 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 7 часов назад, Michael. сказал: Карпрогом и лаунч это авто не победить Зачем Вы это говорите, если я сейчас езжу с этой приборкой, иммо принял, 2 ключа привязаны, адаптации датчиков сделано, да я прекрасно понимаю что рб4 с рб8 не дружит, НО сей факт, приборка стоит, авто запускается, ездит с полностью рабочим функционалом, а лаунчем я Вам показал что приборка установлена уже прописанная, я незнаю что делали с этим щитком, но изначально он должен был быть рб4 канада, но установив , он высчитывается как рб8 европа. Мои мысли что этот считок приобратали, и пытаясь привязать меняли руками иденты приборки, естественно не чего не получилось, так как синхра не в идентах, ну и вообще принцип работы у рб8 совсем иной, а дамп не залили или даже не сохранили сток. Но это только мысли, но какместь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения