silman 241 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Добрый день всем. Имеем в работе данный автомобиль Mercedes GLK-Class (X204) GLK 250 BlueTEC 4MATIC Standart 2014г. USA 2.2CDI, изначально машина пришла с ошибкой по блоку датчика оксидов азота NOx, прозвонили проводку и приговорили блок. Хозяин привез с разборки БУ блок с датчиком номер в номер поставили на машину но чуда не произошло, по блоку снова вылезли ошибки в кодировках сделал инициализацию NOX и сделал замену блока сажи, но ситуация не изменилась. Вопрос это у меня дефектный блок, или его нужно как то вводить в эксплуатацию, или я может где затупил. Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 у вас же ругается по дачику температур сажи вот с этова начати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, vgb сказал: у вас же ругается по дачику температур сажи вот с этова начати Стар у меня ругается не на датчик температуры сажи как отдельный элемент, а на датчик температуры который находиться в датчике сажи, и насколько я понимаю это все находиться в одном конструктивном элементе ( стар по крайней мере предлагает замену одного и того самого конструктивного элемента и по первой и по второй ошибке) Или я туплю и не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 пробуи есл дачик в порядке обновит софт видеамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Что-то мне подсказывает что это ошибка датчика перепада давления твердых частиц. Читай - сажевого фильтра... диапазон функционирование. Но никак не nox .... Посмотрите на дифференциальное давление в параметрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon012 175 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 не, там есть датчик сажи и выглядит он так как на картинке, похож на нокс, отьебывает часто имеено датчик температуры внутри датчика сажи lonqlife, silman и KostaDiagnosta 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, dragon012 сказал: не, там есть датчик сажи и выглядит он так как на картинке, похож на нокс, отьебывает часто имеено датчик температуры внутри датчика сажи Скажи его достаточно просто поменять, или нужны танцы с бубном? Машина будет снова ближе к вечеру, хочу немного подготовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon012 175 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 достаточно поменять и все, можно отключить но надо знать как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, dragon012 сказал: достаточно поменять и все, можно отключить но надо знать как) Ок смутило то что Стар писал, что после замены нужно SCN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon012 175 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 официально нужен сцн, возможно даже они там что то поменяли, но в реале ставишь и работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 16 минут назад, dragon012 сказал: официально нужен сцн, возможно даже они там что то поменяли, но в реале ставишь и работает ок, принял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 52 минуты назад, dragon012 сказал: но в реале ставишь и работает Датчик температуры в датчике сажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 22 часа назад, dragon012 сказал: не, там есть датчик сажи и выглядит он так как на картинке, похож на нокс, отьебывает часто имеено датчик температуры внутри датчика сажи +5, в двох блоках датчик температуры показывал -40 (по ходу обрыв), хозя кастрировать не захотел, ищет БУ. Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения