григории 469 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 всем доброго дня. нужна помощи в ремонте Opel Astra H 1.6 XEP 2004г труд оплачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector 69 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 А что сделать нужно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 есть вибер вацап или на мои +37360582320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Да вы сразу напишите что нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector 69 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Какая проблема то??? А то может и браться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 шяс приготовлю отчет проделанной работы и проблему опишу Проблема такова. до прокручивание ключа на заводку нет ни каких ошибок. как толико проворачиваем на старт пытается схватывать и имею этот список ошибок. после моторник на связи не выходит. но остальные блоки выходят на диагностику проводку прозванивал во все стороны. и кан и +и-. кан в обд контакт 6 и 14 в обеих 0.60 вольт по отдельность 6 маса 14 маса 2.80 вольт перекидывал блоки ABS REC UEC CIM ESITRONIC и моторный MT35E и без результата, климат дисплеи магнитолу отключал думал кан садят или каратыш где то. осцилографа нету dtc.rar кан прозванивается задние стопы горят левый был контакт сгоревший я его запаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 конфигурацию проверил во всех блоков и вин везде прописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 У меня в точности такое же было однажды. Замена стартера. Понижал при запуске напряжение до 9v и блоки отваливались по связи. Canbus1, григории и CHIPOK David 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 стартер до нас делали по бумагам все в нём новое но спасибо все таки снимем его проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbh72 27 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, григории сказал: все таки снимем его проверим Просадку лучше на авто проверить. Если МТ коробка -с буксира заводиться? RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 69 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Сталкивался. Причина 1 - Модуль зажигания дает помехи Причина 2 - Нет нормальной массы на ЭБУ Причина 3 - Просадка напряжения григории и Vkcto 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, Wlad_ сказал: Модуль зажигания дает помехи + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canbus1 39 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 5 часов назад, Greymos сказал: У меня в точности такое же было однажды. Замена стартера. Понижал при запуске напряжение до 9v и блоки отваливались по связи. Ставлю на К.З. стартера! Проблема данного типа авто! Проявляется с такими же ошибками. Greymos, CHIPOK David и григории 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Определяется методом заводки с горы (буксир). Если ошибок нет - стартер на замену. Ни каких ремонтов. Нефиг пациентам бабло экономить. Потом сам же засношаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, RSA1976 сказал: Определяется методом заводки с горы (буксир). Если ошибок нет - стартер на замену. Ни каких ремонтов. Нефиг пациентам бабло экономить. Потом сам же засношаешься. Стартер проверю, машина одной женщины с тремя детьми, повар готовит для многих в Кишиневе и стало жалка была уже в трёх сервисах счёт за ремонт сумасшедший за ремон стартера взяли с неё где-то 120 евро я думаю за такие деньги он почти новыи думал возьмусь за неи между делами думал справлюсь подключил и бустер и масы продублировал но всё-таки похоже на просадку или масу где-то не доглядел буду проверять масы и питание Если честно не разу не заводил еситроник на буксир разве так можно было В понедельник займусь стартером всё-таки так как поставил на зарядку на пол часа + бустер и после этого завиласи два раза подряд и потом опять осечка думаю вы были правы на счёт стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Ээх эти массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 9 часов назад, Wlad_ сказал: Причина 1 - Модуль зажигания дает помехи + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Про робот не увидел сразу, т.к. он не был указан в данных машины в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 4 часа назад, Vkcto сказал: + массы блестят а вот стартер и модули проверю но модули новый уже стоит и пробовал с о снятым разъемом и та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 спасибо всем дело всетаки была в стартере CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения