sabfir 3 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Добрый вечер Описывал тут проблему https://carmasters.org/topic/47624-bmw-f10-dme-msv-90-ошибка-падение-мощности-двигателя/ может кто-то может посоветовать или откликнуться и заняться авто.в Минске? За рекомендацию благодарность и + в карму! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Откройте карту форумчан. Может быстрее будет А так - MadGeneral и Citrin. Судя по сообщениям на форуме, компетентные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkey 34 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 В борисове могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 +375296525022 Дима в Ратомке. Думаю разберутся с вашей проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 262 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 10 часов назад, ansid22 сказал: Откройте карту форумчан. Может быстрее будет А так - MadGeneral и Citrin. Судя по сообщениям на форуме, компетентные ребята. Я бы рад помочь, но БМВ не моя тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Влодельцы БМВ 1 из 10 адекватный и понимает как нужно обслуживать автомобиль. Остальные просто ездят пока не умрет все в авто. Из этого очень неахотно беру их в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabfir 3 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 20 минут назад, baza сказал: Влодельцы БМВ 1 из 10 адекватный и понимает как нужно обслуживать автомобиль. Остальные просто ездят пока не умрет все в авто. Из этого очень неахотно беру их в ремонт. ну наверное по всем судить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 5 минут назад, sabfir сказал: ну наверное по всем судить не стоит. Я про вас нечего не сказал и не вчем вас не обвинил. Вы ищите кто вам может помочь, это верно, но стандартные сто,не профильные вам не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabfir 3 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, baza сказал: Я про вас нечего не сказал и не вчем вас не обвинил. Вы ищите кто вам может помочь, это верно, но стандартные сто,не профильные вам не помогут. потому я ищу через форум, а не .. вернее, я уже пробовал одно или 2 сто, и забирал как только видел их компетенцию. посоветовали добрые люди искать здесь, потому ищу, спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 едьте к Диме в ратомку, думаю поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabfir 3 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 31 минуту назад, baza сказал: едьте к Диме в ратомку, думаю поможет. благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти