Fakhriddin 45 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 26000 бодрых тюнов версия 2019. В разных сайтах продают эту складчину от 500р до 3000р. Лежит в yandex disc в архиве 2гб. После извлечения из архива будет более 25гб. https://carmasters.org/files/file/626-26000-бодрых-тюнов/ Не забудем ставить лайки и нажимать на зеленую кнопку! Vkcto и Mоторчик 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 За такие деньги, только мусор могут продать!!!! Mоторчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Даже взять по 10$ за файл если вам кто то оптом слелал то уже приличная сумма я уже молчу про цену в 50..... это бвло бы целое состояние. Само собой понятно шо полный шлак, мусор))) складка прошивок плюс халявный отлом алекс флешера чувствуб работки прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горький70 56 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Я бы нажал зеленую, но там одна шняга. Смотрел правда только по киа , хюндай и рено. Не знаю кто решится это в беху или мерин заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Еще один мать-Тереза Откуда вы все это берете, и нахрена выкладываете? Все 26000 проверил? Нет ? Вот и не надо таким способом репу зарабатывать! Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Никто из профф. каллибровщиков кто сделает не процентную шляпу это в лучшем случае а то и вообще простое нажимание кнопок по картам не понимая что и куда! а именно граммотный расчетный тюнинг с пониманием что и как! никогда свои работы в складку не отдаст!!!! Mоторчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Да эти базы уже торговались года два по всей сети и тут тоже... Старые складчины, местами кривые прошивки. Местами специально кривые)) Давненько тож качнул, так и валяется. Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения