Coswort 31 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Подскажите хорошего калибровщика Пежо Ситроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonstr 176 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Обращайтесь, поработаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeri67 1 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 В 20.07.2021 в 18:52, Coswort сказал: Подскажите хорошего калибровщика Пежо Ситроен. добрый день а какие задачи можно узнать ? mexanic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 281 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Обращайтесь, DCM7.1a уже разработаны решения. Сделать можно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 57 минут назад, lonqlife сказал: Обращайтесь, DCM7.1a уже разработаны решения. Сделать можно всё. добрый день машины 6-летки уже несколько лет ходят без экологии с блоками DCM7.1a (6mb) содержимое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 281 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 14 минут назад, chipauto сказал: добрый день машины 6-летки уже несколько лет ходят без экологии с блоками DCM7.1a (6mb) содержимое..... Может и ходят, но ремуверы а-ля Свифтек, не делают их, например 2016 года Delco E98 опелевский на Шевроле, до сих пор имеет проблемы по отключке и дружно курят бамбук все, так как никто не может убрать сообщение при не исправном эбу SCR без сбросов, и возраст тут не причем, ездят, а толку если damos нет, ковровое бомбометание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 вы наверно про это ?? фулл читается по обд2-DELCO E98 система адблю отсутсвовала вообще 20мин авто уехало в полном порядке все тушиться в дампе никакие сбросы не нужны Rusik UA и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 281 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 10 часов назад, chipauto сказал: вы наверно про это ?? фулл читается по обд2-DELCO E98 система адблю отсутсвовала вообще 20мин авто уехало в полном порядке все тушиться в дампе никакие сбросы не нужны М-да... Люди работающие в реверсе раньше, чем появился ATR не смогли потушить, а у вас за 20мин... Я же сказал вы Опель перепутали с Шевроле. Это разные вещи... помимо сообщения нужно сперва побороть ограничение скорости. Скорее всего вы не очень понимаете о чем вообще речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 273 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 В 28.01.2022 в 21:56, Valeri67 сказал: Могу помочь Вас полгода ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 10 часов назад, lonqlife сказал: М-да... Люди работающие в реверсе раньше, чем появился ATR не смогли потушить, а у вас за 20мин... Я же сказал вы Опель перепутали с Шевроле. Это разные вещи... помимо сообщения нужно сперва побороть ограничение скорости. Скорее всего вы не очень понимаете о чем вообще речь. если ваши возможности ограничены АТР и прочими подобными софтами -то это ваша беда ,не ровняйте всех под свою гребенку))реверсируйте дальше... Moтoрчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 281 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 46 минут назад, chipauto сказал: если ваши возможности ограничены АТР и прочими подобными софтами -то это ваша беда ,не ровняйте всех под свою гребенку))реверсируйте дальше... Я никого не ровняю, ни на что. И нигде не сказал, что мои возможности ограничены кем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 18 минут назад, lonqlife сказал: Я никого не ровняю, ни на что. И нигде не сказал, что мои возможности ограничены кем-то. есть сток от вашего шевроле что не смогли сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 281 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 2 минуты назад, chipauto сказал: есть сток от вашего шевроле что не смогли сделать ? в л.с. отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти