Paulyd 214 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Всем здравствуйте. Наблюдаю такую картину. Очень много новичков с репутацией которая не раскрывает все прелести форума. Хотя я и сам новенький по меркам форума, но я помню как мне давалась первая десятка. И эта задача не из лёгких. Они просят помощи : уберите краш, нужна прошивка , нужен дамп, нужен immo off, вот такая ошибка что делать это хорошо если ещё и ошибки выложили. Потом пишут не могу скачать отправьте в личку , начинают бегать по другим форумам клянчить кто может скачать с carmasters вот ссылка. Доходит бывает до абсурда уже аккаунты у друзей стали воровать. На развитие форума закинуть не хотят чтобы скачивать ,мозги включать чтобы репу набить тоже нехотя. Извините здесь не ,, Красный Крест,, Это получается я мозги годами сушил что бы делится своей интеллектуальной собственностью за спасибо , не считая нерв и денег которых тоже пошло не мало . Извините херос два. Кто что думает по этому поводу. Davik, ZoZ и sputnet74 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 182 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Думаю так, смотрим, когда зареген, карту, где находится и приглашаем на ремонт, а в остальном игнорим. Сами отсохнут. Это самый простой и действенный метод. Не хотят приехать на решение проблемы-заметь их же проблемы- ну как хотят. Думаю работы от этого меньше ни у кого не станет. А знаниями делится только с коллегами, ну за что и как тут решит каждый. Пусть поймут что стоит денег, то стоит денег. sputnet74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 18 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 В 19.07.2021 в 15:05, Paulyd сказал: Очень много новичков с репутацией которая не раскрывает все прелести форума. Показать Ну я тоже новичок и мне прелести форума не нужны, единственное, это советы, и еще что мне здесь понравилось, тут панибратсва, землячества или по-русски дедовщины не заметил, на любой форум загляните, помощи нет, отсылают к своим прикормленным калибровщикам, остальные ветки о том как пользоваться презервативами или правильно разложить резиновую бабу, матом вроде не ругался, так-что сильно не бейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 412 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Темка - метание бисера перед свиньями. В 19.07.2021 в 15:05, Paulyd сказал: Это получается я мозги годами сушил что бы делится своей интеллектуальной собственностью за спасибо Показать Именно так они и думают. В 19.07.2021 в 15:28, Volf542 сказал: Пусть поймут что стоит денег, то стоит денег. Показать Неосуществимая мечта. В 19.07.2021 в 15:45, dil73 сказал: тут панибратсва, землячества или по-русски дедовщины не заметил Показать Здесь хватает и без этого всякой мерзости. Просто тебя лично это ещё не касалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 18 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 В 19.07.2021 в 16:12, Cyberbob сказал: Просто тебя лично это ещё не касалось Показать Началось, мы с вами на брудершафт не пили, можно нормально объяснять, не с высока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 42 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 думаю не стоит судить человека по статусу на форуме, вот я например неделю как с вами, но я в этой сфере работаю больше 20 лет и форум ценен ни плюшками которые можно скачать а пинком в нужном направлении. бывает сидишь голову уже сломал , а какую то мелочь упустил. и совет в этом направлении иногда дороже файлов дампов и тд. Paulyd и Dima638744 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 412 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 В 19.07.2021 в 16:23, dil73 сказал: Началось, мы с вами на брудершафт не пили Показать Та не вопрос, ток далековато. Нежные все пошли ..... послать некого🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 18 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 В 19.07.2021 в 16:29, Cyberbob сказал: Та не вопрос, ток далековато. Нежные все пошли ..... послать некого🤣 Показать Так в чем вопрос, у нас Дон, Волга и самое главное рыба есть, настоящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Хорош сердце рвать. Ща го@но форумов хватает, примите как данность - халявщиков и демперастов на некоторых форумах холят и лелеят. В основном этом молодняк, которому похер что на кнопки жать, сникерсы перепродавать - главное бабла по быстрому и желательно без вложений. Учиться не хотят, деньги вкладывать не хотят, нихера в общем не хотят - но им все должны. Но ежели вдруг увал - "караул, смазки нет, хозяин авто грозится рулем лишить девственности, помогите"... И помогают и бесплатно при чем. danis1 и Paulyd 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения