Paulyd 208 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Всем здравствуйте. Наблюдаю такую картину. Очень много новичков с репутацией которая не раскрывает все прелести форума. Хотя я и сам новенький по меркам форума, но я помню как мне давалась первая десятка. И эта задача не из лёгких. Они просят помощи : уберите краш, нужна прошивка , нужен дамп, нужен immo off, вот такая ошибка что делать это хорошо если ещё и ошибки выложили. Потом пишут не могу скачать отправьте в личку , начинают бегать по другим форумам клянчить кто может скачать с carmasters вот ссылка. Доходит бывает до абсурда уже аккаунты у друзей стали воровать. На развитие форума закинуть не хотят чтобы скачивать ,мозги включать чтобы репу набить тоже нехотя. Извините здесь не ,, Красный Крест,, Это получается я мозги годами сушил что бы делится своей интеллектуальной собственностью за спасибо , не считая нерв и денег которых тоже пошло не мало . Извините херос два. Кто что думает по этому поводу. sputnet74, ZoZ и Davik 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Думаю так, смотрим, когда зареген, карту, где находится и приглашаем на ремонт, а в остальном игнорим. Сами отсохнут. Это самый простой и действенный метод. Не хотят приехать на решение проблемы-заметь их же проблемы- ну как хотят. Думаю работы от этого меньше ни у кого не станет. А знаниями делится только с коллегами, ну за что и как тут решит каждый. Пусть поймут что стоит денег, то стоит денег. sputnet74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 17 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, Paulyd сказал: Очень много новичков с репутацией которая не раскрывает все прелести форума. Ну я тоже новичок и мне прелести форума не нужны, единственное, это советы, и еще что мне здесь понравилось, тут панибратсва, землячества или по-русски дедовщины не заметил, на любой форум загляните, помощи нет, отсылают к своим прикормленным калибровщикам, остальные ветки о том как пользоваться презервативами или правильно разложить резиновую бабу, матом вроде не ругался, так-что сильно не бейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Темка - метание бисера перед свиньями. 1 час назад, Paulyd сказал: Это получается я мозги годами сушил что бы делится своей интеллектуальной собственностью за спасибо Именно так они и думают. 42 минуты назад, Volf542 сказал: Пусть поймут что стоит денег, то стоит денег. Неосуществимая мечта. 25 минут назад, dil73 сказал: тут панибратсва, землячества или по-русски дедовщины не заметил Здесь хватает и без этого всякой мерзости. Просто тебя лично это ещё не касалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 17 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, Cyberbob сказал: Просто тебя лично это ещё не касалось Началось, мы с вами на брудершафт не пили, можно нормально объяснять, не с высока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 35 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 думаю не стоит судить человека по статусу на форуме, вот я например неделю как с вами, но я в этой сфере работаю больше 20 лет и форум ценен ни плюшками которые можно скачать а пинком в нужном направлении. бывает сидишь голову уже сломал , а какую то мелочь упустил. и совет в этом направлении иногда дороже файлов дампов и тд. Dima638744 и Paulyd 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 5 минут назад, dil73 сказал: Началось, мы с вами на брудершафт не пили Та не вопрос, ток далековато. Нежные все пошли ..... послать некого🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 17 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Только что, Cyberbob сказал: Та не вопрос, ток далековато. Нежные все пошли ..... послать некого🤣 Так в чем вопрос, у нас Дон, Волга и самое главное рыба есть, настоящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Хорош сердце рвать. Ща го@но форумов хватает, примите как данность - халявщиков и демперастов на некоторых форумах холят и лелеят. В основном этом молодняк, которому похер что на кнопки жать, сникерсы перепродавать - главное бабла по быстрому и желательно без вложений. Учиться не хотят, деньги вкладывать не хотят, нихера в общем не хотят - но им все должны. Но ежели вдруг увал - "караул, смазки нет, хозяин авто грозится рулем лишить девственности, помогите"... И помогают и бесплатно при чем. Paulyd и danis1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения