bigggi 46 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Здравствуйте. Слетела синзронизация как я понимаю ебу и иммо авто не заводиться , если затираю дамп в msa15 авто раз заводиться на 3 сек и все по новой... Если кто то может буду очень благодарен за востановление синхры или может у кого завалялась рабочяя пара... иммо ключь видит дампи прилогаю... ебу MSA15 0281010142 eep24c02 immo 21656611-8a epp93c46 Спасибо RenMaster 2001 MSA15.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 У вас проблем с блоком комфорта нет? Блок ебу(ЭБУ) опрашивает блок комфорта и получает отказ. В этих машинах проблемный блок комфорта. Вот почему у вас после затирания дампа она заводится а потом хлохнет и после не заводится , то есть прописываются новые данные в епромке. Я с таким сталкивался очень давно.Проблема решалась иммо оф (в епромке) и обязательно разорвать линию опроса ЭБУ с блоком комфорта. Лампочку с доски выймите ,а то моргать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 57 минут назад, Paulyd сказал: У вас проблем с блоком комфорта нет? Блок ебу(ЭБУ) опрашивает блок комфорта и получает отказ. В этих машинах проблемный блок комфорта. Вот почему у вас после затирания дампа она заводится а потом хлохнет и после не заводится , то есть прописываются новые данные в епромке. Я с таким сталкивался очень давно.Проблема решалась иммо оф (в епромке) и обязательно разорвать линию опроса ЭБУ с блоком комфорта. Лампочку с доски выймите ,а то моргать будет. разве на етом блоке можно сделать офф без емуля? я подтирал дамп и ставил другую еепром с защитой от записи и защищал.. после етого авто постоянно заводиться только на 2-3 секунди и глохнет.. авто очень убитое и запущенное и офф би пришолся кстати а то после привязки думаю клиент будет возвращаться... Paulyd и shadows 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Есть и эмулятор, есть и прибор для декодировки Renault Ecu Decoder. Можно и с епромкой поиграться только она должна быть неперезаписываемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1800677 54 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 В 19.07.2021 в 14:23, Paulyd сказал: Есть и эмулятор, есть и прибор для декодировки Renault Ecu Decoder. Можно и с епромкой поиграться только она должна быть неперезаписываемая. Привет. Поможешь с решением по еепром? Нужно завести чтобы пригнать до сервиса Сценик 1,9 DTi с MSA15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 21 минуту назад, 1800677 сказал: 24 минуты назад, 1800677 сказал: Привет. Поможешь с решением по еепром? Нужно завести чтобы пригнать до сервиса Сценик 1,9 DTi с MSA15. пользуйтесь немножко серим вичеством, полезно в нашой Свери работы. Первая силки в гугле видьот на решение вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 3 часа назад, 1800677 сказал: Привет. Поможешь с решением по еепром? Нужно завести чтобы пригнать до сервиса Сценик 1,9 DTi с MSA15. Мне проще тебе эмулятор иммо маршруткой передать. MASTER CLASS и 1800677 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти