yanek73 1 Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Приветствую форумчане. Помогите, пожалуйста, чайнику советом или подсказкой. Имеется Scoda Yeti, 2014, дизель. Приобрел с поднебесной HEX-V2 и софт 21.3 версии. Захожу в 17 блок ( панель приборов ), выбираю канал одометра, ввожу новый пробег, нажимаю " do it " и мне выдает ошибку о неправильной последовательности действий. Там есть еще закладка " секретный доступ ", нашел в нете код для 17 блока - 20103, ввожу - код неверный. Может кто подскажет где найти этот код, и нужен ли он вообще, и может ли эта приборка перешиваться через OBDII или надо разбирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 delete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max130 45 Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Верх можно в низ другой прибор нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Вася в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanek73 1 Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Так я же VCDS и использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 17 Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 7 минут назад, yanek73 сказал: и мне выдает ошибку о неправильной последовательности действий Вам очень сильно повезло, примерно после таких действий можно из машины сделать недвижимость, лучше сначала собрать побольше информации и только потом на свой страх и риск нажимать кнопки shadows 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Не надо заходить в 17 блок. сброс.docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanek73 1 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Костя, не могу открыть. Может в личку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самокат 62 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 В начальном окне кнопка SRI RESET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzovat 52 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Там чтоб сбросить сервис не нужны никакие шнурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти