gagauz91 149 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Всем доброго времени суток. Имеется китайский ключ, приехал хозяину чип я подружил работает, а вот кнопки не хотят вязаться к авто. Хотелось бы выяснить что за деталька отсутствует на плате этого ключика. Еепромка или что это, так ничего конкретного не увидел в разных фотографиях ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Там этих пультов разных вагон и маленькая тележка, ищите нужный по оригиналтном номеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 27 минут назад, gluharenko сказал: Там этих пультов разных вагон и маленькая тележка, ищите нужный по оригиналтном номеру. Да это ключик на Corolla e120, на фотке есть деталька, а прислали без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 30 минут назад, gagauz91 сказал: Да это ключик на Corolla e120, на фотке есть деталька, а прислали без нее. Эм ключ от corolla e12 2003год 1.6 3zz-fe есть еще от Rav4 Avensis t25 могу вскрыть сфоткать. Может чем то поможет.... gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 31 минуту назад, gagauz91 сказал: Да это ключик на Corolla e120, на фотке есть деталька, а прислали без нее. Ага точно на алике все с микрохуй и резистор внизу. Но расмотреть микросхему не получилось. Ну это пол дела расмотреть, если это еепром то где взять содержимое))) заказать еще один ключ и надеяться что приедет со всем навесным))) 4 минуты назад, exemple сказал: Эм ключ от corolla e12 2003год 1.6 3zz-fe есть еще от Rav4 Avensis t25 могу вскрыть сфоткать. Может чем то поможет.... Думаю ориганальные ключи мало чем помогут. gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Переехал с ДВ в Белгород. досих пор заказываю ключи со владика проблем небыло! В чем проблеиа у вас??? В чем проблема с оригинальными ключами на тоету??? Непонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, maxzerg сказал: Переехал с ДВ в Белгород. досих пор заказываю ключи со владика проблем небыло! В чем проблеиа у вас??? В чем проблема с оригинальными ключами на тоету??? Непонимаю Мне то без разницы если честно, хозяин захотел второй ключ, я и проверил что да как у него с родным и ему сказал, что нужен ключ на короллу 4с чип и 433mhz, дальше случилось то что случилось. 2 часа назад, exemple сказал: Эм ключ от corolla e12 2003год 1.6 3zz-fe есть еще от Rav4 Avensis t25 могу вскрыть сфоткать. Может чем то поможет.... Схемотека совсем другая у китаез( 2 часа назад, gluharenko сказал: Ага точно на алике все с микрохуй и резистор внизу. Но расмотреть микросхему не получилось. Ну это пол дела расмотреть, если это еепром то где взять содержимое))) заказать еще один ключ и надеяться что приедет со всем навесным))) Думаю ориганальные ключи мало чем помогут. Ахаах, это точно, хотя если и другой придет без этого навесного будет коллекция)) сказал пусть открывает спор, посмотрим что из этого получится, но надеюсь может у кого и есть ключик такой и если это еепром может и дампик скинут, хотя маловероятен такой исход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Купите програмируемый ключ и просто скопируйте сигнал с кнопок старого пульта в новый имея конечно спец оборудование. У меня друзья тоже набрали непонятных ключей и ни один привязать не могут. Да они дорогие но с ними нет проблем проверено , платит то ведь заказчик ,а не вы. 35 енотов за ключей вроде и не дорого отбивается все с первого ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis1 49 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 2 часа назад, Paulyd сказал: просто скопируйте сигнал с кнопок старого пульта в новый имея конечно спец оборудование Ты уверен на счет копирования?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Да, даже сигналки нештатные ложил в програмируемый ключ. Только сначала частоту считать нужно для правильного заказа ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти