Elementary 0 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Всем привет. человек сделал свап в е36, мотор закинул м57д30. Обратился ко мне сделать синхру, после просадки акб. Я сделал, он запустил мотор, на следующее утро отлетел иммо от евс, я и это сделал, но потом опять отлетела синхра) К авто доступа у меня нет сейчас, поэтому делают синхру на столе. Сегодня узнал, что при отключении зажигания, реле в евс сразу отщелкивает, соответсвенно стало ясно, что постоянный плюс на евс не приходит, такая же беда возможно и на мозгах. Может ли это быть причиной рассинхронизации дде евс? У самого е39, миллион раз снимал акб, ничего не слетало. Вроде где то читал, что питание на блоки должно в определённом порядке приходить. Постоянный полюс, затем уже плюс от замка. Может ли это влиять на рассинхрон? Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Да может,все должно в штатном порятке. 6 часов назад, Elementary сказал: Может ли это влиять на рассинхрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis1 49 Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 11 часов назад, Elementary сказал: К авто доступа у меня нет сейчас, поэтому делают синхру на столе. Радуйся, пока машинку не отремонтируют, у тебя будет гарантированный - постоянный доход! А по факту - нет обмена/ синхронизации. Тема разжёвана и выплюнута по десять раз на каждом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steev 16 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 А почему не сымитировать неисправность на столе и сделать вывод? нетсправность - отсутствие одного из питаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elementary 0 Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 В 08.06.2021 в 22:03, danis1 сказал: Радуйся, пока машинку не отремонтируют, у тебя будет гарантированный - постоянный доход! А по факту - нет обмена/ синхронизации. Тема разжёвана и выплюнута по десять раз на каждом форуме. Да вот уже кучу форумов перекурил, сделал вывод о питании, походу придется лезть в его проводу и смотреть, что там наделали 4 часа назад, steev сказал: А почему не сымитировать неисправность на столе и сделать вывод? нетсправность - отсутствие одного из питаний На столе все отлично, грешу теперь на проводку в авто. Уже второй комплект dde+ews ставлю, сначала все ок, при мне раз 20 запустилась, уехал я и перестала. В блоки ews попадает какая-то корявая синхра, которая похожа на isn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steev 16 Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Так если на столе не можешь сымитировать проблему, то зачем проводку на автомобиле трогать? вначале нужно понять, что происходит, а затем трогать провода. Можно обратить внимание на напряжение питания постоянного и коммутируемого, а также качество земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elementary 0 Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 В 10.06.2021 в 22:10, steev сказал: Так если на столе не можешь сымитировать проблему, то зачем проводку на автомобиле трогать? вначале нужно понять, что происходит, а затем трогать провода. Можно обратить внимание на напряжение питания постоянного и коммутируемого, а также качество земли. В общем разобрался! Пока третий день подряд без проблем, до этого пол дня и все слетало. Позже опишу все, думаю будет полезная инфа, т.к. у многих проблема с синхрой после свапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти