Владислав Насадик 2 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Добрый день. Столкнулся сегодня с проблемой что троит двигатель, проверил свечи, первый цилиндр не работает, не даёт свеча искру, свечи новые Bosch, менял 500 километров назад так же как и провода (комплект). Поставил новую свечу - ничего не помогло. Старая свеча на другом цилиндре работает, кабель поставил другой так же другой цилиндр работает, на первом нет результата. Просто не работе 1 цилиндр, Машина троит и работает на 3. В чём может быть причина. В Авто не очень разбираюсь, потому что моя первая машина. Автомобиль: Dacia Logan 1.4 без газа, седан, 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Ну так обратитесь в ближайший профильный сервис и вам починят машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Заедьте лучше к тому кто разбирается в авто....дешевле выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Насадик 2 Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Проблема в том, что к профессионалам не поеду, нет финансовой возможности, починить ещё найду, завтра еду к ребятам которые чинят и хочу конкретно сказать что чинить, потому что они не делают диагностику. Renault Electronic и CHIPOK David 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Капец, куда катится это мир?! )) Еду к ребятам, которые не умеют делать диагностику, но при этом умеют чинить... Сами хоть понимаете что пишите? Цитата CHIPOK David и море 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 31 минуту назад, Владислав Насадик сказал: Добрый день. Столкнулся сегодня с проблемой что троит двигатель, проверил свечи, первый цилиндр не работает, не даёт свеча искру, свечи новые Bosch, менял 500 километров назад так же как и провода (комплект). Поставил новую свечу - ничего не помогло. Старая свеча на другом цилиндре работает, кабель поставил другой так же другой цилиндр работает, на первом нет результата. Просто не работе 1 цилиндр, Машина троит и работает на 3. В чём может быть причина. В Авто не очень разбираюсь, потому что моя первая машина. Автомобиль: Dacia Logan 1.4 без газа, седан, 2006. к мотористам. Или так: покупаете мурзилку по тачке, инструмент, бессонные ночи, хренова туча заломаных болтов, сорваных гаек, покупка ненужных прокладок итд, затраты на бензин, и вы почти специалист в ремонте своего авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Всё верно. Скорее всего нет компрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 40 минут назад, Владислав Насадик сказал: Проблема в том, что к профессионалам не поеду, нет финансовой возможности, починить ещё найду, завтра еду к ребятам которые чинят и хочу конкретно сказать что чинить, потому что они не делают диагностику. Скажите что нужно починить конкретно автомобиль. and0926, CHIPOK David и Renaultmaster 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Я считаю так, если денег на содержание авто нет ,то либо покупать машину дешевле или продавать и брать велик.Но не выносить людям попросту мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 52 минуты назад, Владислав Насадик сказал: ребятам которые чинят и хочу конкретно сказать что чинить, потому что они не делают диагностику. Это что такое? Туркмены, узбеки, таджики...? Ну, ну.. Не это Кашпировские, блин, зарядят тачилу энергией и от всех болячек избавят, и чиповать не надо потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Насадик 2 Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Решил проблему. Сгорела катушка зажигания. Стоила 900 грн. Поменял, и всё заработало. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения