mexanic 230 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Добрый день кто сталкивался ,lexia не хочет работать с psa евро5 ,которые с sid208 .Пишет нет доступа к карте автомобиля и ни один блок не видит diagbox v8.55.Я так понимаю не работает по кану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo 37 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 В момент подключения адаптера к ПК диод мигает и засвечивается ? Релюха щелкает в начале определения WIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 диод 3 раза промаргивает и потом горит ,а вот релюха не щелкает молчат вообще И на кан трансивере тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo 37 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Володя,так может с кабелем толстым проблема и питание с ОBD не поступает в адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Кабель прозвонил целый все пины приходят а вот дальше ща гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo 37 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Даже банально подав питание на 16пин и массу 4,5 пин разъема при включ.диагнозы должно щелкнуть реле при определении вина у меня давненько был случай аналогичный -заменял новый PIC 16 на плате реле ,предварительно прошив Извини,нужно отлучиться на два часика,попозже присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 ок спасибо я к нему тоже склоняюсь Это какой то пи....ц .Две лексии и не работают .Взял вторую теже грабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo 37 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Подождите,а голова определяется в диспетчер устроуств ? Две лексии-это уже подозрительно Установите MAJ COM FALSE. в блокноте С/AWroot/bin ,попробуйте переустановить драйвер головы,он есть в установочных файлах Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Миша спасибо за помощь ,поставил щас на другой ноут ,хоть блоки пытается искать .Завтра попробую отпишусь.Бля у меня как то был прикол с клипом ,не обновлялся датчик ,отключал обновление при подключении ,нихрена авто не видит хоть убей .И винду переставлял и разные версии и перешивал клип и что только ни делал ,бля поставил на другой ноут и бабка пошептала .И сколько я не пытался на этом ноуте клип поставить болт.Чем он ему не нравится хрен его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo 37 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Перед установкой CLIPa необходимо запустить файл crack renault clip.reg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuks 15 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Первым делом опто пары проверить , у меня была проблема одну оптопару пробило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo 37 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Всегда рад помочь ближнему. Пюсанеш,если посчитаеш за нужное lappaa и mexanic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, mykhailo сказал: Перед установкой CLIPa необходимо запустить файл crack renault clip.reg А при чем тут клип, если речь про лекию?! Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Как и говорил на другом ноуте все ок ,чем ему тот не понравился х.з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения