сакс 8 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 добрый день, авто в заголовке. приехал для удаления вихревых заслонок. проблемы после тюна: нужно на холодную помогать педалью-1-2мин, чтоб мотор начал устойчиво работать, без подгазовки глохнет. ошибки пропуски по всем цилиндрам только в момент прогрева. есть правильное решение по удалению вихревых заслонок? чтоб запуск на холодную был без удерживания педали газа, и чтоб пропуски в цилиндрах показывал. калибровщик утверждает-только замена коллектора. может есть у кого решение без замены коллектора? спасибо stok pcm06J906026AB med 17.5 TC1766_eeprom-20210429-190420.bin stok pcm06J906026AB med17.5 flech TC1766_1037500514-20210429-191330.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Есть решение, дорого. программно. Будет работать адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 17 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Только что, сакс сказал: калибровщик утверждает-только замена коллектора. Значит хороший калибровщик, думает головой, а не затиранием маски ошибок, адекватных решений я пока не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 5 минут назад, dil73 сказал: Значит хороший калибровщик, думает головой, а не затиранием маски ошибок, адекватных решений я пока не встречал Я сам разработал решение...поэтому не встречалось ещё... Только 2 машины ездят Нужно глубже курить дамосы, а не копировать чужие работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 17 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Только что, lonqlife сказал: Я сам разработал решение...поэтому не встречалось ещё... Поздравляю, значит у вас соображалка работает, я сам не калибровщик, но перебрал для интереса много тюнов с VSA off, везде просто потерта маска по вихревым Только что, сакс сказал: чтоб запуск на холодную был без удерживания педали газа попробуйте стяжкой или проволокой зафиксировать заслонки, должно помочь, да и двигатель мягче будет работать на ХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 4 минуты назад, dil73 сказал: Поздравляю, значит у вас соображалка работает, я сам не калибровщик, но перебрал для интереса много тюнов с VSA off, везде просто потерта маска по вихревым именно так и есть... никто не заморачивается. А когда возникает проблема, то жмут плечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 19 минут назад, lonqlife сказал: Нужно глубже курить дамосы, а не копировать чужие работы Может functionsrahmen для начала? 28 минут назад, dil73 сказал: Значит хороший калибровщик, думает головой, а не затиранием маски ошибок, адекватных решений я пока не встречал Хороший калибровщик ВСЕГДА думает головой. И разделяет ответственность за проделанную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 22 минуты назад, dil73 сказал: Поздравляю, значит у вас соображалка работает, я сам не калибровщик, но перебрал для интереса много тюнов с VSA off, везде просто потерта маска по вихревым попробуйте стяжкой или проволокой зафиксировать заслонки, должно помочь, да и двигатель мягче будет работать на ХХ Продается ремонтний комплек вихревих заслонок. И не дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 2 минуты назад, stutterer сказал: Может functionsrahmen для начала? Funktionsrahmen если быть точным. Это вы чего сказать то хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 32 минуты назад, dil73 сказал: попробуйте стяжкой или проволокой зафиксировать заслонки все это уже было, активная ошибка-аварийный режим. акпп и мотор в аврии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 17 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Только что, Studebeker сказал: Продается ремонтний комплек вихревих заслонок. И не дорого стоит. ремонтировать вихревые заслонки тоже самое что и подсесть на виагру, все равно подведет, если износилось то только замена на новый в сборе, а вместо виагры лучше во Внук отдыхает у деда в деревне. Оба копаются в огороде. Вдруг мальчик находит дождевого червя, вылезающего из почвы на дорожку. Внук: - Ах, ты бедненький... Иди ко мне. Сейчас я тебя спасу! Сейчас я положу тебя обратно в земельку, обратно в твою норку... Дед: - Не положишь, в земельку - да, но не в норку! Внук: - Спорим, положу!! Дед: - Нет, не получиться. Червяк мягкий, он будет извиваться и в норку ты его не засунешь. Внук: - Деда, спорим на десять рублей, что засуну!! Дед соглашается. Мальчик бежит в дом, берет бабушкин лак для волос, обрызгивает червя со всех сторон, ждет пока на нем высохнет толстый слой лака, потом спокойно засовывает одеревеневшего червя обратно в норку. Дед отдает ребенку десять рублей и уходит в дом. Через двадцать минут возвращается во двор и протягивает мальчику еще полтиник. Внук: - Но деда, ведь ты мне уже отдал десять. Дед: - А это тебе от бабушки!!! Только что, сакс сказал: все это уже было, активная ошибка-аварийный режим. акпп и мотор в аврии где-то другая проблема, проверяйте, у меня пассат б6 МКПП и пассат СС АКПП пока так катаются, все в принципе их пока устраивает, кроме чека, копят деньги на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 8 минут назад, dil73 сказал: где-то другая проблема авто рядом уже 3года, других проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 18 минут назад, lonqlife сказал: Funktionsrahmen если быть точным. Это вы чего сказать то хотели? То что одно без другого никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halofane 39 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 pm me i have CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти