dzagvostkin 5 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Добрый день, коллега спрашивает. Подскажите авто Марк 2Toyota mark 2002г, цз водительская дверь работает постоянно нормально на открывания и закрывания, а остальные три при первом нажатие без разницы открывают закрывают на половину, при втором и дальнейшем нажатиях не реагируют вообще, постоит секунд 30, снова при первом нажатие срабатывают на половину А водительская дверь работает всегда Щас подождал подольше минут 5, с первого нажатия открылись и закрылись все двери, на второе нажатия сработали на половину, и потом все меньше и меньше, Киндеры высохли? В блоке комфорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bxx 7 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 скорее термисторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagvostkin 5 Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 подниму тему, и вопрос еше термисторы в блоке находятся? и думаю если термисторы, то и водительская дверь работала так же как и остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 термисторы скорее в моторчиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagvostkin 5 Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 блин, выход отключать по одному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 подайте питание напрямую от акб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagvostkin 5 Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 куда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waksa 19 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 15 минут назад, dzagvostkin сказал: куда?? На провода замков 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagvostkin 5 Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 на кнопку ? есть схема может не могу в дуплить, сори, и про термисторы не могу понять где они? в блоке или в кнопках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtir76 35 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Может хватит?))) Разжевали уже всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagvostkin 5 Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 подниму тему, так и не разобрался, на все замки что ли подать питание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Обратитесь к электрику, раз так сложно понять. Что трудного снять обшивку с двери и пощелкать напрямую на акб моторчик замка двери? А потом только делать выводы. Да и блока комфорта там как токового нету, блок мультиплекса там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagvostkin 5 Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 дак снято все!!! и все замки рабочие!!! я че и не могу понять!!! куда лезсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Если ничего не понимаете, чего полезли? Есть же специально обученные люди, автоэлектриками зовут. А по делу - вместо любого моторчика подключите лампочку от поворотов на 5 Вт и смотрите, будет загораться или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти