AzarOF 330 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Ребят, собственно из названия темы думаю ясно. Е60 дорестайл, мульф2 подружить с магнитолой MASK по причине сдохшего первого мульфа, чтоб USB и AUX работали. Может есть некая инструкция как и что ? Может кто по удалёнке сделает ? Если платно, то цена ? Можно в личку или здесь..... В общем любому предложению буду рад. P.S. добавить опции или кодировки= понятно, но думаю этого будет не достаточно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick-tex 144 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Нужно для начала понять с какого года ставился MULF2HI а потом придёт понимание как правильно сделать. Меняй временно временной критерий, добавляй опцию и кодирование. И все будет работать. Ну или по удаленке можно кодернуть. AzarOF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 2 часа назад, Nick-tex сказал: Нужно для начала понять с какого года ставился MULF2HI а потом придёт понимание как правильно сделать. Меняй временно временной критерий, добавляй опцию и кодирование. И все будет работать. Ну или по удаленке можно кодернуть. Машина бывает только по воскресеньям, если сегодня приедет, удаленку предоставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Отписываюсь, маск видимо первый ещё, HW старое, ни чего с ним не вышло, спасибо Nick-tex ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi 76 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 А с какого hw возможно подружить дорест mask с mulf2? На сколько знаю с mask2 (champ) без проблем, но с первым ни разу в живую не видел. У меня машина дорест но 07 год, mask с нави. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimsky 0 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 mask первый с mulf 2 high не подружить никак, тк mask закончили выпускать до появления второго mulf, camp ccc cic без проблем. те для появления в автомобиле usb автору нужно поменять ГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти