Doktor 14 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Этот нехороший человек кинул моего товарища. Я искал Тойота флешер, купил на этом форуме, EnriqueMasters написал в личку что продает. Я предложил товарищу, тот перевел деньги и пропал. На форум заходит, тел отключен, личные сообщения не отвечает. Его тел 89663047356. Написал что с Волжского. Есть люди кто его знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwicky 13 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 18 минут назад, Doktor сказал: Этот нехороший человек кинул моего товарища. Я искал Тойота флешер, купил на этом форуме, EnriqueMasters написал в личку что продает. Я предложил товарищу, тот перевел деньги и пропал. На форум заходит, тел отключен, личные сообщения не отвечает. Его тел 89663047356. Написал что с Волжского. Есть люди кто его знает? Такие покупки надо делать, через доверенное лицо. Ну а как вариант, может он забанен на форуме и не может вам написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor 14 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Заходил час назад на форум он. На форуме у многих брал без задних мыслей, проблем не было. Это впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 мне одно не понятно - неужели к вас нет службы доставки с оплатой после осмотра товара? Недавно покупал блок информационного дисплея нового форда, так мне даже разрешили на авто его потестить перед отдачей денег... Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektronikus 29 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Он на быках ещё бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor 14 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Ни разу не пользовался наложенным платежом, походу после таких надо. Да там учётки нет у меня. Посмотрел. Может кто то его и узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektronikus 29 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Героев должны знать ВСЕ,регистрируйтесь и сообщайте людям,надо конечно его здесь вывести на разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Дай ссылку на его профиль я с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_ 1 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Этот ещё тот кидала, не вы один попали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektronikus 29 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 https://carmasters.org/profile/166005-enriquemasters/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor 14 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 4890494711521419 Сергей Витальевич Волобуев. Росбанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Написал ему в личку он 2 часа назад был. Посмотрим что ответит. Кто Вам мешает попросить стать гарантом при таких сделках? Тем более у человека.Репа. почти 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor 14 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 8 минут назад, Jonny_ сказал: Этот ещё тот кидала, не вы один попали! Jonny вас тоже кинул, можете здесь написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_ 1 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 К счастью меня нет, но есть знакомые которые имеют горький опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektronikus 29 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Когда что то пошло не так,летите в банк с которого переводили и пишите заявление на отмену перевода,ну запарился я слегка.....,если конечно ухарь ещё не успел снять или перевести денежку.А вообще существуют шифрованные переводы,вроде бы и у него,но нужен код для манипуляций с переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Человек покахал переписку тоже попал от этого на 1500 р во вторник. Выводы походу делать уже можно кстати карта та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwicky 13 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Походу это сотрудник Сбербанка😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektronikus 29 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 минуты назад, Elektronikus сказал: УК РФ Статья 159. Мошенничество,лишение свободы до 2х лет,вот гандоны нифига не понимают что творят.Или думает раз с Казахстана то не будет проблем,найдёт приключения на жопу.Проходили такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Сколько же можно подрываться на одной и то й же растяжке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor 14 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Посещение страницы 2 минуты назад, админ или модератор что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, Doktor сказал: Посещение страницы 2 минуты назад, админ или модератор что скажите? 13 часов назад, Didim сказал: Написал ему в личку он 2 часа назад был. Посмотрим что ответит.е у человека. Так я же вчера его в баню отправил... За подобный случай... Там предоставили переписку в личке... В общем, будте внимательнее... Я бы не стал с репой до 100 переводить деньги... Только через гаранта. Если что пишите модераторам или админу, поможем совершить сделку. anisimov83 и Mems 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagupop 5 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Увы, я тоже попался на его удочку. Ну, что поделать... Урод. Бывает... Вот... В 01.04.2021 в 19:17, Doktor сказал: Сергей Витальевич Волобуев. Росбанк. Ебальник ему бы начистить (здесь вроде модно матом...) ...можно матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 11 часов назад, Renault Electronic сказал: Только через гаранта. Если что пишите модераторам или админу, поможем совершить сделку. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1975_28 57 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Ну и как бы цена за тойота флешер в 20000 не смущает? Сколько их продавалось я лично такой халявы не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_ 1 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Да какая разница сколько по цене Flasher, го*дон он и в Африке го*дон! Таких нужно истреблять, чтобы не засоряли планету и не на*бывали людей. Это очень низко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти