jenyasintez 18 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Chevrolet Volt 2013 13589692 XC2361A B0088-05 - оборван задний правый датчик B0086-05 - оборван передний правый датчик Датчики стоят в дверях каждый по два провода. отключил одну из подушек ошибка добавилась. значит блок работает. меряю проводку до блока 123кОм. Хочу поменять местами правый датчики с левыми, не знаю можно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 34 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Подкинь сопротивление вместо датчиков от 2.2 до 3 ом для проверки если ошибки уйдут, меняй датчики , если нет проводка или блок, бывает в фишку снял одел и всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Датчики менять местами можно. Только что, filterpluse сказал: Подкинь сопротивление вместо датчиков от 2.2 до 3 ом для проверки Вы путаете датчики и пиропатроны. jenyasintez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 34 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 36 минут назад, Malina сказал: Вы путаете датчики и пиропатроны. Не скажу как на шевриках , но на фольцах и хондах то что попадалось прокатывало , просто что б не разбирать лишний раз ставил резики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Тоесть вы устанавливали в разъем датчика удара резистор и ошибок не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpful 95 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 4 минуты назад, Malina сказал: То есть вы устанавливали в разъем датчика удара резистор и ошибок не было? Очень то же интересно.Тем более что в Honda даже левый с правым просто так местами не поменяешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenyasintez 18 Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 поменял, ошибки остались такие-же, проблема с блоком. занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenyasintez 18 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 все четыре датчика дверей и два основных сходятся через резистрор 3.3Ом в SC900821BAE. Включаю на столе, при подаче зажигания на всех входах датчиков появляются 5вольтовые импульсы. как я понимаю невидя датчики опрос пропадает и 0 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik7 85 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 У меня был случай, что кузовщики меняли двери на б/у с датчиками, а датчики на б/у дверях были с другими партнамберами, но по виду и разъему все подходило и блок отказывался их видеть. jenyasintez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenyasintez 18 Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 В 29.03.2021 в 21:03, elektrik7 сказал: У меня был случай, что кузовщики меняли двери на б/у с датчиками, а датчики на б/у дверях были с другими партнамберами, но по виду и разъему все подходило и блок отказывался их видеть. ДА! так и есть . я сам себя обманул. т.к. в гараже тесно я не захотел разбирать левую дверь. в наличии был еше один Вольт я с него снял датчик и вразумел для себя что неисправен блок. на столе осцилографом проверил. мне все нравится отличий в работе входов я не увидел. проверел не перевернута ли проводка, нет всё в порядке. НО ! есть одно но, я меряю тестером в машине все датчики по очереди и получается что: 1.не рабочие в одном направлении звонится 600 Ом - это обратный диод, а в другом направлении 1.8 кОм. 2. рабочие в одном направлении звонится 600 Ом - это обратный диод, а в другом направлении бесконечность. Во второй машине все датчики 600 и 1.8 . знаю что блоки подушек разные. ТАК, расчищаем место и разбираем правую дверь. Ура парт номера разные, квоню хозяину спрашиваю куда двери дел, там и отискались датчики Для истори: Chevrolet Volt 11-15 13589692 - сопротивление датчика 600 Ом и бесконечность Chevrolet Volt 11-15 13587452 - сопротивление датчика 600 Ом и 1.8 кОм к сожалению партномера датчиков не сохранил. Helpful 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения