Akrapovic 237 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Коробочка Дельфи 2013 огонь, есь жи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanik123 2 Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 3 часа назад, Antondee сказал: Проблема в самом приводе вальваматик. Менять целиком. На новый или восстановленный. Никаких б.у или контрактных. Спасибо, сразу видно адекватный человек , грамотно советует ! Так оказывается все проще чем я думал . 4 часа назад, Dmitry_116 сказал: Как такие машины попадают в ТАКИЕ сервисы??? Ну КАК? И владелец ведь не переживает похоже! Так же как и к тебе ! если я не разу не сталкивался с этой с системой это не значит , что я вообще ни чего не знаю ! Я просил совета , а не обсуждения моей квалификацию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Нудное это дело чинить вольвоматик, день как минимум ковырять, а то и два. ))) Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fil7777 0 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Ошибка 2647 переодически ,плату пропаял рассыпуху проц и контроллер ,те же яйки.на выброс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanik123 2 Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 И по итогу если кому интересно, особенно тем кто умничал в самом начале темы ! valvematic заклинил в таком положение , что у меня было компрессия 7-8 атм , дабы убедиться что дело в нем ! я открутил корпус и механическим путем крутил магнитный диск отверткой , и кулачки ослабились и компрессия появилась , И машина стала заводиться . Купил оригинальный valvematic последней версии и обучил без шнурка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения