Constantin_D 26 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Доброго времени суток Хочу преобрести WiTECH Micropod 2 для работы с Fiat, Jeep, Dodge, Chrysler хотел спросить тех кто пользуется или имеет опыт с этим прибором, стоит брать или есть что-то более функциональнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Есть, достаю крайне редко, все тоже делает лаунч, если конечно не витеч с онлайн доступом. Вот на днях делал dodge ram 2500, лаунч не читал пневму, витеч прочитал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 26 Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 То есть все таки смысл есть покупать witech. Лаунча есть но он не всегда помогает. А как с онлайном у witech? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokeriphone 220 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 C онлайном все хорошо . Платишь бабки и работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 26 Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Для онлайна нужно отдельно где-то регистрироваться? Нашёл на одном сайте за 200$ написано оригинал, это правда? В онлайн може выйти только оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост jokeriphone 220 Опубликовано 20 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 За 200 $ это китай . Ори стоит около 2000 $ плюс доставка и растаможка. Китаем можно работать с тачками до17 года а также с прогой CDA т.е инженеркой как в мерсе ведиамо.Но сначала его нужно правильно подготовить т.е прошить В онлаин можно выйти с помощью j2534 например VCM II но сначала нужно зарегистрироваться на сайте Witech 2.0 и сделать запрос для регистрации вашего компа по ID. После того как ваше ID одобрят обычно 24 часа уходит на это, вам нужно будет купить две подписки одна стоит 50$ на 3 дня другая на 3 дня 36$ и того - еще машину не подключил а уже на 80$ попал. И даже имея подписку вы замену блоков и прошивку ключей сделать не сможете.Вам будут доступны только программирование и кодирование т..е PROXY.Чтобы выполнять все функции нужен Дилерский доступ который тоже можно купить цена в районе 2000$ на год..Микропод прошивается под номер ори прибора и подключение идет через VPN.Менять кодировки в ручную можно с помощью CDA и прошивать тоже.Цена проги примерно 500$ .Ну вот вам и наборчик для работы с FCA Andrey1842, roma130a, CHIPOK David и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост jokeriphone 220 Опубликовано 21 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Да ещё хотел кое что дополнить.Всё что я написал я прошёл лично на своём опыте, от покупки китайского прибора ( Куплено было 3 шт. ) до покупки оригинала. И вот что хочу посоветовать тем кто решит брать ори прибор.Они не всегда регистрируют ори прибор.Т.е вы его у кого то купите а зарегить у них на сайте не сможете.Они просят фото прибора с серийным номером , иногда просят приложить свой паспорт. а что самое главное вы должны показать сайт или человека у которого вы его приобрели. И если им что то не понравиться то вам откажут в регистрации .И тогда у вас будет на руках ори но по функционалу как клон.Мне сначала отказали в регистрации т.к на фото у продавца был серийник другой.И до них очень туго доходило что продавец не может выложить в паблик настоящий серийник.Но после двух недельной переписки и кучи доказательств мне всё же одобрили регистрацию.А всё ради чего ? Ради вонючего JEEP CHEROKEE KL 2019 года которого официалы сделать не смогли.Вот такая история.Надеюсь мой опыт кому то пригодиться maksimus_dm, sergey.az, cardom и 15 других 1 2 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 26 Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Больше Вам спасибо за очень подробную информацию!! К сожалению я плюсик ещё ставить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадим4K 0 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 В 21.03.2021 в 21:54, jokeriphone сказал: Да ещё хотел кое что дополнить.Всё что я написал я прошёл лично на своём опыте, от покупки китайского прибора ( Куплено было 3 шт. ) до покупки оригинала. И вот что хочу посоветовать тем кто решит брать ори прибор.Они не всегда регистрируют ори прибор.Т.е вы его у кого то купите а зарегить у них на сайте не сможете.Они просят фото прибора с серийным номером , иногда просят приложить свой паспорт. а что самое главное вы должны показать сайт или человека у которого вы его приобрели. И если им что то не понравиться то вам откажут в регистрации .И тогда у вас будет на руках ори но по функционалу как клон.Мне сначала отказали в регистрации т.к на фото у продавца был серийник другой.И до них очень туго доходило что продавец не может выложить в паблик настоящий серийник.Но после двух недельной переписки и кучи доказательств мне всё же одобрили регистрацию.А всё ради чего ? Ради вонючего JEEP CHEROKEE KL 2019 года которого официалы сделать не смогли.Вот такая история.Надеюсь мой опыт кому то пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donvlad 6 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Привет всем! есть кто удалённо может помочь подружить БУ блок управления коробки zf9hp на jeep cherokee kl 2020, блок взят номер в номер но он с компаса... в наличии комп с рабочей CDA witech с офлайн базой флешей до 2020 года и голова WiTECH Micropod 2 (нормальная рабочая). за не просто так разумеется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 26 Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти