avrokir 21 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Привет. Hyundai Santa Fe II 2010год Америка. До меня попала со стрельнутыми ремнями и шторками. Прошу помощи в очистке Crash. Выкладываю также свою пробу - на моей ошибок нет, но лампа на приборке живет своей жизнью. eeprom 25640 CRASH ori.zip eeprom 25640_ClearCrash_proba1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Мой вариант в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avrokir 21 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 5 часов назад, nepomny сказал: Мой вариант в личке. Спасибо. Но на Вашем варианте блок даже на диагнозу не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideMotorsport 12 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 3 часа назад, avrokir сказал: Спасибо. Но на Вашем варианте блок даже на диагнозу не выходит. Отправьте дамп в лс, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Образец... Santa Fe.zip Добавил в базу ))) avrokir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avrokir 21 Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Сделал так. Все нормально. Тему можно закрывать. WinOLS (carsh ori (myproba2 by BonVA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти