wowoodi 11 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 shadows 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 33 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 НА ЭТОМ ФОРУМЕ ИММО ОФФ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ЩАС МИНУСОВ ПОНАВТЫКАЮТ В правилах запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 12 минут назад, wowoodi сказал: Доброго времени, мазда 626 1998 года, проблема с блоком иммо, возможно ли сделать иммо оф,? Считал епром с блока минипро, видны так же следы пайки епром, возможно могли завалить дамп, AT25040A.BIN 512 \u0411 · 0 загрузок с какого блока вы считали епром . эбу или иммо . И иммо оф реально запрещено на этом сайте . И если эта мазда та про которую я думаю , то там надо делать как положено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowoodi 11 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 6 минут назад, [email protected] сказал: НА ЭТОМ ФОРУМЕ ИММО ОФФ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ЩАС МИНУСОВ ПОНАВТЫКАЮТ В правилах запрещено Я спросил возможно ли это сделать или нет, просто ответ, и завален дамп или нет, не прошу сделать работу. 9 минут назад, perec сказал: с какого блока вы считали епром . эбу или иммо . И иммо оф реально запрещено на этом сайте . И если эта мазда та про которую я думаю , то там надо делать как положено . Моторник 10 минут назад, perec сказал: с какого блока вы считали епром . эбу или иммо . И иммо оф реально запрещено на этом сайте . И если эта мазда та про которую я думаю , то там надо делать как положено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 33 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 мое дело предупридить, мне только за упоминание что я сам иммо офф сделал минус воткнули Didim и AvtoDym 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 так а что случилось с родным блоком иммо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Иммо офф не обсуждаем. Остальное по теме иммо решайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowoodi 11 Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 17 часов назад, perec сказал: так а что случилось с родным блоком иммо ? Ключ на приборке моргает, нет импульсов на форсы, катушку,, ошибок нет, если включить зажигание и сразу крутить, форсы впрыск идёт 4 раза и дальше молчит, думаю завален дамп епром, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witaliy 28 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Так может синхру сначала востановить нужно... Что с машиной случилось до Вашего вмешательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 25 минут назад, wowoodi сказал: Ключ на приборке моргает, нет импульсов на форсы, катушку,, ошибок нет, если включить зажигание и сразу крутить, форсы впрыск идёт 4 раза и дальше молчит, думаю завален дамп епром, Предистория какая? Это авто делается за 20 минут . Диагностика, что показывает? Накачка на антене есть? Ключи живой?. Давайте ответы на вопросы. Не будет ответов, путь к мастеру за ответами. Если ключ мигает , ошибки будут. Смотрите в PATS. Вот тут разжевали все. https://carmasters.org/topic/13524-mazda-626-gf-immo/ prommast 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowoodi 11 Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 В 17.03.2021 в 10:25, AvtoDym сказал: Предистория какая? Это авто делается за 20 минут . Диагностика, что показывает? Накачка на антене есть? Ключи живой?. Давайте ответы на вопросы. Не будет ответов, путь к мастеру за ответами. Если ключ мигает , ошибки будут. Смотрите в PATS. Вот тут разжевали все. https://carmasters.org/topic/13524-mazda-626-gf-immo/ Прикупил новый хпрог, посмотрите пожалуйста синхру иммо и моторника lucas 3d33j.bin AT25040A.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowoodi 11 Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 По синхре отбой, всё в норме, неисправен эбу. Ухожу в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения