Zloy_zp 3 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В 16.08.2019 в 11:54, Alexkor555 сказал: Спасибо большое Александр за видео и Владимиру за подсказку... !!! Делаю..... я вообще-то написал про проблему, что На U11 – FT2232D болтает напряжение VCC = от5В до 8В и на кварце Х2 также среднее прыгает. В этом случае никакими сопротивлениями ее не решить и не прочитал я про такое нигде, потому и советуюсь, может кто схемку знает или устранял подобное, а сегодня вообще кварц-Х2 уже не генерит а штормит с разной длиной волны ) Прилег и у меня.... Вначале ошибка драйверов неизвестное устройство ошибка 43. На AVCC ft2232 2 вольта. Откинул резистор 470 ом. На avcc подал 3,3 с вывода Vout ftdi. Есть подозрения что где периодически отваливается прог и кто перебирает USB шнурки - это также поможет. Похоже FT2232 китайские го...очипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNGO 5 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта меняй FT2232.такая же хрень была с галетто.Поставил другую все работает четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_zp 3 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 13 минут назад, UNGO сказал: меняй FT2232.такая же хрень была с галетто.Поставил другую все работает четко Мне пианино нужно было на разовую работу, а платить за ft2232 треть стоимости прогера.... Я свою задачу решил прог отбил.... Можно и в утиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти