Semi 66 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Приветствую всех,замена датчиков не помог после переключение 2рой 3тий передачи кидает как будто на нейтральный перезапуск и опять едет,вопрос может быть в бублике дела? 1 минуту назад, Semi сказал: Приветствую всех,замена датчиков не помог после переключение 2рой 3тий передачи кидает как будто на нейтральный перезапуск и опять едет,вопрос может быть в бублике дела? 722,9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabirwww 3 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Ремонт ( замена датчика оборотов на плате , они не разборные, но поменять можно, продаются отдельно) , а в идеале замена платы акпп на новую , с пропиской vin . 1 минуту назад, kabirwww сказал: Ремонт ( замена датчика оборотов на плате , они не разборные, но поменять можно, продаются отдельно) , а в идеале замена платы акпп на новую , с пропиской vin . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Только что, kabirwww сказал: Ремонт ( замена датчика оборотов на плате , они не разборные, но поменять можно, продаются отдельно) , а в идеале замена платы акпп на новую , с пропиской vin . Я же написал заменили датчики,я уже сказал плату надо,просто мнение людей тоже хотел узнать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabirwww 3 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 6 минут назад, Semi сказал: Я же написал заменили датчики,я уже сказал плату надо,просто мнение людей тоже хотел узнать)) Датчик, шлейф на плате, разъём, проводка до блока , и сам блок , если косяк в самом блоке например дорожки от процессора в самой плате , то только замена платы, а так сколько попадались у них болезнь в самих датчиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei5505 42 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 55 минут назад, Semi сказал: Я же написал заменили датчики,я уже сказал плату надо,просто мнение людей тоже хотел узнать)) На столе подключи, проверь пайку, шуроповертом покрути с магнитом посмотришь показывает датчик или нет. В плате ещё ни разу не было проблем с датчиками, как правило проблема с датчиками ну или не припаяли нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 2 часа назад, Semi сказал: Приветствую всех,замена датчиков не помог после переключение 2рой 3тий передачи кидает как будто на нейтральный перезапуск и опять едет,вопрос может быть в бублике дела? 722,9 На каких температурних режимах ето происходит, или без разници? Попробуйте поездить с заблокированим ГТФ, и разблокированим ГТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabirwww 3 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Тут проблема в датчике, как его поменяли , он сел по глубине правильно, или шлейф на датчик плохо припаян или в самом шлейфе дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти