nepomny 130 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Всем здрастье. Сразу оговорюсь , что ключи - это не моё направление, так время от времени что-то простенькое приходит. Была поставлена задача : добавить ключ в VW touran 2007 г. приборка VDO immo4. С immo3 - тут все понятно делал не раз, Immo4 не приходилось делать. Несколько раз попадалось - отказывался. А тут приперло - во первых машина супруги (не отмажешься), во вторых - пора видимо вникать в суть вопроса. Вопрос заключается вот в чем: какое оборудование начального уровня ( или не совсем начального) мне взять для решения поставленной задачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Бери у меня VVDI 1 самое то по этим машинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 x100pro тоже сгодится и не только по этой машине) nepomny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 44 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 OBDSTAR X300 PRO 4 с прицелом на дальнейшее развитие. Но все зависит сколько не жалко вложить в оборудование, ну и предложение - спрос на вид услуг. Или х100 с приставкой , как писали выше. Можно найти и Б.У. nepomny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Абритус, с vag 24, + много плюшек еще по другим маркам . Ну, или Vvdi 2 nepomny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 FVDI (SVCI) 2018, тоже для этих целей сойдет. nepomny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima14 7 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Я пользуюсь TANGO( клон), SVCI FVDI 2020 (клон), VVDI PROG (ori) Touareg 2007Y, audi Q7 2006Y, audi A6 C6 2005Y Эти мошины я влет делаю, добавлял ключи и полная утеря ключей. Оговорюсь я работаю только с VAGами за другие марки авто сказать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canep 44 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 x100pros справится с vw touareg 2008 г.в.? Я так понимаю нужен только rfid адаптер под него. Может кто-то уже делал? Отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти