proz 34 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 120гр , просто удалить ошибки 60, и надо подымать немного.Но клиенти жалуются что дорого и у многих дешевле, ну я и посылаю их ехать туда где дешевле пусть делают.На щет ремонта, то я придуприждаю наперед о количестве денег хоть примерно насколько это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karpo_1 105 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 от 100 грн., а дальше как карта ляжет.потереть ошибки без разбирательств что бы "Шек" не горел 50 грн..Неправильный диагноз =запчасть себе в карман. Подымать конечно надо, но люди какие то жадные стали и не все понимают что инструмент и приборы то дорожают.Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postman 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 120 грн. Быстро пробежаться по data и ошибкам, после рекомендации по дальнешему ремонту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рубин 32 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 100 - 150 грн. ремонт и консультация отдельно, своим мотористам за 70 делаю с примерным указанием мех проблемм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika 103 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Брал по 150грн,диагностика с устранением мелочи,сейчас даже не знаю что делать,цену как бы нужно подымать,но при такой стоимости топлива машин на дорогах почти нет,естественно и на диагностику не едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vd1111 55 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Отечественный автопром 100, иномарки 150, просто потушить чек 50, цены в грн. После НГ клиентов совсем мало стало, выручает ГБО. Цены повышать у нас шас нет смысла, т.к. договорится невозможно, у нас есть сервисы диагностика вообще 50 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1374 30 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ? sergei24 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeryxxl 13 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 150гр за подключение (диагностика всех систем) и определение неисправностей, 100гр если просят просто погасить чек после отключения датчиков итп. адаптация диллерским прибором 200-300гр, далее в зависимости от типа ЕБУ: чип тюнинг 150-250$, EGRoff 100-150$, DPFoff 200-350$, Adblue 200-350$, DTCoff 60$, ТИРЫ 400-800$, быстрое устранение неисправности (окисление втычки и тп.. +50гр), замена или ремонт запчастей 200гр/час. вот как то так чтобы сделать все нормально и чтобы все остались довольны. А если кому хочется подешевлее то пусть покружит по диагностиках за 50гр, потом все равно приедет и другому расскажет где нормально сделали. vlad195 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorochuk 5 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 150гр за подключение (диагностика всех систем) и определение неисправностей, 100гр если просят просто погасить чек после отключения датчиков итп. адаптация диллерским прибором 200-300гр, далее в зависимости от типа ЕБУ: чип тюнинг 150-250$, EGRoff 100-150$, DPFoff 200-350$, Adblue 200-350$, DTCoff 60$, ТИРЫ 400-800$, быстрое устранение неисправности (окисление втычки и тп.. +50гр), замена или ремонт запчастей 200гр/час. вот как то так чтобы сделать все нормально и чтобы все остались довольны. А если кому хочется подешевлее то пусть покружит по диагностиках за 50гр, потом все равно приедет и другому расскажет где нормально сделали. Нормальные цены только их удержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transit 18 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Привет всем я при курсе 8 брал 100 грн, не зависимо иномарка или нашемарка, дилерскими приборами Stardiagnos 150 грн, сечас 150 грн там где было 100грн, а мерсовская 200 грн, сначала было трудно держать такую цену, а сейчвс тем более но я и рубля не уступаю а не так как ребята написали пускай едут там где по 50 грн, потом все равно ко мне приезжаю я делаю им и потом подсчитываю с учетом растраченых средств и ненужных замен деталей, а они делают выводы для себя на будущее, хотя есть и индивидумы которые не соглашаются но я не огорчаюсь пускай едут к офф, свою работу я ценю потому что на кнопки тыкать каждый сможет а вот получиться из этого толк не у каждого давайте не будем работать за копейки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest 37 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Стараюсь объяснить клиенту - диагностика - процесс, диагноз - результат! Из этого соответственно и цена и сроки.90% соглашаются на результат - от 300 до 1000гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokeriphone 220 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В Одессе беру минимум 200гр.Считаю что на сегодняшний день это вполне Адекватная цена.И вообще это даже меньше чем брали раньшеПрофессия ответственная и требуящая определенных навыков во всех направлениях.Любой ремонт на авто начинается с диагностики.Любой механик или моторист он в своем роде тоже диагност. ВСПОМНИЛ ОДНУ Басню!!! Прорвало в городе водопроводную трубу которая находится под землей-а где прорвало никто не знает- искали, но так и не нашли.Выэвали специалиста из Германии.Тот походил,походил подумал Потом взял молоток ударил по асфальту и сказал - копайте здесь !Копнули и правда в этом месте труба дырявая.Отремонтировали !На следуюший день приходит счет 1001$ а в накладной написано 1$ это за то что я ударил молотком а 1000$ За то что знал где ударить. Мораль сей басни такова !!! - Свою работу надо ценить ! transit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти