Mazahacka92 270 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Здравствуйте, вообщем после просадки акума ключи отлетели, в статусах то только езс принимает то с елв очень редко с моторником и авто заводится. Подозреваю епром замка ибо очень кривой на глаз, гляньте кому не лень, заранее спасибо. 0L01Y-0202(09)EEP(S280462_BENZ).BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 та вроде ок....наглаз вин WDB9066111S280462 223482 км 2 ключа.....последний 1...заблокированых нету....остальные ячейки свободные ошибок хеша невидать вот номерок замочка не наблюдаю в дампе. пусть еще другие мнение скажут...а то я без "отвертки" Mazahacka92 и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 А пробовал разными ключами или только одним и тем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 12 минут назад, gluharenko сказал: А пробовал разными ключами или только одним и тем же? Один наглухо отвалился, второй, очень редко в статусах по замку ок, по защелке иногда ок,а по моторнику всего раз или два был в норме. Радиоканал рабочий и там и там. Никогда такого отвала не наблюдал, незнаю куда копать даже, мб по ключах раз в год и то в основном старые ведра на моторолках. Странно чтоб два ключа сразу умерли, да и они разве так ведут себя при поломке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVB 24 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Может проблема не замке а в моторном там тоже должны быть хеши ключей. Повнимательнее моторный посмотреть через диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 ключ новый писать полюбасу там хоть не вхерячили со старого спринтяка мотор??? Mazahacka92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Ну радиоканал у них всегда исправный, по дампу пишет все ок, надо генерировать новый ключ Mazahacka92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Сгенерируйте два ключика пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wozap 11 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Было разок на 211 замок ставил и фишку не вставил до конца слетела. И тоже зажигание включалось но старта не было и авждый раз когда без отключения акб снимал замок становилось хуже в конце вообще не было реакции. Попробуй по номеру флешь найди и перезалей. Должен ожить. Там по моему как раз эти варианты мотей геморные были. Могу ошибаться. Mazahacka92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oss985 17 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, Mazahacka92 сказал: Сгенерируйте два ключика пожалуста. вот , держи 906.zip Mazahacka92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 15 часов назад, Mazahacka92 сказал: Подозреваю епром замка ибо очень кривой на глаз, Это структура такая у дампов на 9s12 Mazahacka92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 тему не читал, файл не смотрел, для начала бы флеш пролил. если что есть пара-тройка флешей с 906, если надо пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 не мучайте замок, проблема в защелке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 28 минут назад, Sergunja сказал: не мучайте замок, проблема в защелке... Я знаю когда с ней проблемы. Из того что я описал как вы такие выводы делаете или не читаете просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 3 часа назад, Mazahacka92 сказал: Я знаю когда с ней проблемы. Из того что я описал как вы такие выводы делаете или не читаете Есть результат с другим ключом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 38 минут назад, gluharenko сказал: Есть результат с другим ключом? Еще не занимался, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura000 8 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Была немножко похожа неисправность на Крафтере цетралка срабатывала а старта нету ни одним ни другим ключом не ту реакции.Постояла некоторое время завелась.ВЗЯЛ ДРУГОЙ ЗАМОК И ПЕРЕЛИЛ FULL,до сих пор катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howl 53 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 емулятор esl подкинуть и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Флеш оставте в покое если есть накачка значит с флеш все нормально. И зашелка тут не причем скорее всего, если она срабатывает на вставление ключа в замок.посмотрите в праметрах допуск на старт. Попробуйте покрутить стартер в на прямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти