AzarOF 330 Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 12 часов назад, ok9801 сказал: Ізюм filestoragetemp-81.webp 144 \u043a\u0411 · 2 загрузки В єтом - все росийци. Искренне желаю тебе такую вороночку перед домом и тогда посмотрю на твои ))))) Поздно уже что-либо желать.....все прикурили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii89 18 Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 В 25.01.2021 в 22:15, ok9801 сказал: Физичнские коррекции (давление, т-ра, довпріск бензина) - никто не отменянет. Да и про обд я писал - на определенное количество времени. Почему-то меня пітаются убедить, что обд - єто так классно. Да пожалуйста - пользуйтесь сколько хотите. Просто хотел предостереч от неприятностей, с которіми столкнолся лично. Тему можно закрівать. я ставлю в основном блоки без обд. Могу настроить идеально по сканеру. Если клиент хочет с ОБД да подалуйста. Что касается вашего случая то обд не как не повлияло на эту ситуацию. Ну допустим нет у вас Обд, к примеру Ланос))) он вообще не показывает ошибок по смеси. Ну точь так же у вас забьются форсы в дороге, и пропадет тяга. А так же бедная смесь и сгорит один клапан. Лично себе на Ниссан Рог поставил АЕВ МР 48 без обд. Во первых нет лишних данных в Кан Шине Во вторых есть штатные 25 процентов топливных коррекций до Бедной или богатой смеси. В 02.04.2022 в 08:32, AzarOF сказал: Такое ощущение, как будто лопаткой выкопали " вороночку" и положили снаряд)))) ну а потом громкие фото и надпись в заголовках СМИ. Это прилетела болванка, Касеты раскидала по пути полета. 200 метров от моего дома точь так же прилетела и срубила толстый орех equilibrus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 В 02.04.2022 в 05:21, ok9801 сказал: Вот єто - по человеческому ??? И похер бан. Знате, что русня творит в Украине. Твари! Ну да ,а как Донбасс ебошили 8 лет и всех все устраивало и дети гибли каждый день .Я могу рассказать как в Зугрэсе летом люди с детьми отдыхали на пляже и как прилетел самолёт и раскатал их нахер всех .Людей по частям собирали ебать гуманно было да? equilibrus и LTruck 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти