MSI-2 4 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сылка https://yadi.sk/d/kqmU_RmQdwuVw может кто доработает. osmak, DRX и XDOS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser009 29 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 программа зачетная. Единственное, что я не нашел кому высылать прошивки для развития проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidanch 21 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот доработали бы и под другие иномарки,было бы клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsevyshniy 0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 программа зачетная. Единственное, что я не нашел кому высылать прошивки для развития проектачто за прога? для чего?программа зачетная. Единственное, что я не нашел кому высылать прошивки для развития проектау меня нэт слабоватый, а качать больше 100 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor197617 29 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 https://yadi.sk/d/YvnFeGdpmLAUr вот на пробу чуток переделал но не доделал. базы надо создавать. osmak, igor434, cccccc1 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул 113 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Что за хрень лезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cargo29 3 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Идея программы хорошая, хотел бы предложить, что бы когда щелкаешь на прошивку открывалось описание, серийная или изменненая и какие изменения, когда создана была, могу все прошивки которые есть отправить, если нужно. меркул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Программа хорошая но требует регистрацию – постоянно торчит надоедливое окошко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул 113 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Кто хозяин программы????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor197617 29 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 это программа пишет что версия программы на которой создан даный каталог не зарегистрирована. по поводу хозяина эта версия моя есть другая и есть вот такая более гибкая. выкладываю с ограничением. так как не дооформил. вот https://mega.nz/#F!XYtWnDiA!s4T6_B9wQbEXlX53TkaM3A вот версия без банера о регистрации , чуть по другому сделана https://yadi.sk/d/hD2iUGlembLSP Goldic, adamvladimir, master_disel и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 как ее запустить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cargo29 3 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Файла запуска нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz888 108 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Есть вот такая программа для хранения прошивок сделана человеком на дружеском сайте!!! Правда надо самому доработать под себя! Если интересно , скину адрес в личку ,как установить программу!!! http://yadi.sk/d/B86C2oVxRNUku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alerublev 23 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Идея программы - отличная! Только заглохло все как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liros 25 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Давно пользуюсь прогой серийные-тюнинговые. Выложена на сайте ММК от Ангалда. Легко редактируется и легко дополняется. Советую. alerublev и Patuk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 3 часа назад, liros сказал: Давно пользуюсь прогой серийные-тюнинговые. Выложена на сайте ММК от Ангалда. Легко редактируется и легко дополняется. Советую. Не поможете(в личку) "отыскать" эту прогу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alerublev 23 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 13 минут назад, Patuk сказал: Не поможете(в личку) "отыскать" эту прогу??? В ЛС Patuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student 83 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 3 часа назад, liros сказал: Советую. Чего советуете-то? Где программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUCrack 25 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Доброго всем. Программы это хорошо, но что то совсем всё притихло.. есть желание поощрить автора, с конфетками, да с чайком он быстрее доделает софт. А пока (по старинке) пользуюсь тотал коммандером. Плюсы - по комбинации клавиш alt-f7 ищет по названию, либо по тексту внутри файла(дампа) если установлена соответствующая галочка. Минусы - нужно терпеливо и правильно указывать название файлов, и периодически наводить порядок в рабочем каталоге. Второй минус - если база большая - ищет долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liros 25 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Программа не просто хороша, а даже очень. Автор ее больше не дорабатывает. Он понемногу отошел от авторемонта, если не ошибаюсь. Имя автора в шапке а живет на разных форумах под ником Ангалд. Разобраться в ней несложно. Правда долго. Немного переделал и постоянно наполняю прошивками. На ее базе для себя делаю прогу расположения масс в автомобилях. Всем еще раз советую. Если будут сложности, пишите в личку [email protected] Подскажу. У меня она уже под гиг, так как включаются прошивки с описанием. Как сделать- попробовать. Там при редактировании есть вкладка - по наведению. Вот в ней и вставляешь текст, который нужен. Я вставляю описание прошки и где взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMBIZON 4 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 23.09.2017 в 11:58, liros сказал: Программа не просто хороша, а даже очень. Автор ее больше не дорабатывает. Он понемногу отошел от авторемонта, если не ошибаюсь. Имя автора в шапке а живет на разных форумах под ником Ангалд. Разобраться в ней несложно. Правда долго. Немного переделал и постоянно наполняю прошивками. На ее базе для себя делаю прогу расположения масс в автомобилях. Всем еще раз советую. Если будут сложности, пишите в личку [email protected] Подскажу. У меня она уже под гиг, так как включаются прошивки с описанием. Как сделать- попробовать. Там при редактировании есть вкладка - по наведению. Вот в ней и вставляешь текст, который нужен. Я вставляю описание прошки и где взял. Киньте и мне в личку ее координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTS-570 5 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Ребят привет всем, тема просто отлично ,скиньте и мне хотело си посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student 83 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В 23.09.2017 в 11:58, liros сказал: Программа не просто хороша, а даже очень. .. и блаблабла. Или выкладывайте программу или помалкивайте. Второй пост реклама хз чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alerublev 23 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 19 часов назад, Student сказал: Или выкладывайте программу или помалкивайте. Второй пост реклама хз чего. Несколькими постами выше - ответ на Ваш вопрос. Конкретнее: "Давно пользуюсь прогой серийные-тюнинговые. Выложена на сайте ММК от Ангалда. " Там же и средство для редактирования и необходимые инструкции. Если что-то непонятно будет - обращайтесь, поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student 83 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 8 минут назад, alerublev сказал: Выложена на сайте ММК от Ангалда. " Ещё один.. "иди туда не знаю куда, там штука крутая, у меня есть но я не дам" Вот вам ваш ММК в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения