andreybashchuk 0 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Доброго времени суток , сталася проблема засветилась на приборке stop , abs и сервис. Причину нашёл в фишка возле блока предохранителей за левой фарою. Когда прижимал её лампочки пропадали , пр попытке почистить все пины с фишки повыщелкивались, вот уже 2 дня ищу схемы подключения етой фишки , такой распиновку как у этого виваро нигде не могу найти ... Может кто март схему подключения либо фото фишки . Получается 12 проводов разных цветов, а подсоединить друг к другу не могу так как у них разные цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avg 25 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 разъем 16 контактный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreybashchuk 0 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 2 минуты назад, avg сказал: разъем 16 контактный? Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avg 25 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 В Opel Tis2000 разъем X4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreybashchuk 0 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Только что, avg сказал: В Opel Tis2000 разъем X4 извиняюс, Я не за тот разьем подумал, этот разьмем 14 контактный , но последних 4 контакта запаралелены, и Я их подключил так ка было, тоисть осталось еще 12 контактов Те, что в изоленте, их соееденял зелёный провод фишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avg 25 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Вычислить что через него проходит и дальше смотреть по схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreybashchuk 0 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 4 минуты назад, avg сказал: Вычислить что через него проходит и дальше смотреть по схеме уже 3 день вычислял , мне нужна схема этой фишки уже все ресурсы перерыл, нечего найти не могу , смотрет как в других виваро и трафиках там не такие цвета проводов и не такое подключение в этом просто робот стоит , возможно из за этого по другому все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Слушай, не отягощай народ ерундой про "не могу найти", пожалуйста. Скачай TIS2000 и не ленись в нём посмотреть. Есть там подробные схемы. Берёшься за такие машины - будь добр скачать и поставить спецдокументацию. А то нам, значит, не проблема потратить своё время и рыться, а тебе на рутреккере скачать-поставить-найти - проблема? И да, чтоб не гадать, прочитай, что из кодов нестираемых пишется, по каким подсистемам, а оттуда и рули по схемам. vectra20, TM 74 и vyteks 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 ABS 1.xps ABS2.xps разьем.xps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 2 часа назад, RSA1976 сказал: Слушай, не отягощай народ ерундой про "не могу найти", пожалуйста. Скачай TIS2000 и не ленись в нём посмотреть. Есть там подробные схемы. Берёшься за такие машины - будь добр скачать и поставить спецдокументацию. А то нам, значит, не проблема потратить своё время и рыться, а тебе на рутреккере скачать-поставить-найти - проблема? И да, чтоб не гадать, прочитай, что из кодов нестираемых пишется, по каким подсистемам, а оттуда и рули по схемам. по-ходу клиент сам пробует чинить 1 час назад, MadGeneral сказал: ABS 1.xps 72 \u043a\u0411 · 0 загрузок ABS2.xps 68 \u043a\u0411 · 0 загрузок разьем.xps 83 \u043a\u0411 · 0 загрузок он не сможет стянуть...новичок 5 часов назад, andreybashchuk сказал: уже 3 день вычислял , мне нужна схема этой фишки уже все ресурсы перерыл, нечего найти не могу , смотрет как в других виваро и трафиках там не такие цвета проводов и не такое подключение в этом просто робот стоит , возможно из за этого по другому все по реношным схемам - это разъёмом R36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 28 минут назад, vectra20 сказал: он не сможет стянуть...новичок По-моему это сугубо его личная проблема. Это схемы именно с Vivaro 2005 G9U 730 6-mta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreybashchuk 0 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Всем спасибо за любую помощь, но Я не профи електрик, Я занимаюсь моторами подвесками и прошивками. А это авто моего знакомого, плюс в нашей округе неу автоелектриков которые б разбирались в подобных поломках. Я щитаю что учится всегда приветствуется лишь бы было желане по этому зарегестрировался в этом форуме. А за вложения да Я действительно не могу скачать схемы потому что новичок .... 50 минут назад, MadGeneral сказал: По-моему это сугубо его личная проблема. Это схемы именно с Vivaro 2005 G9U 730 6-mta уважаемый большая просьба, могли б ли вы по другому мне скинуть или какнибуть выложить эти схемы, что бы Я их увидил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 24 минуты назад, andreybashchuk сказал: Я занимаюсь моторами подвесками и прошивками Все я под столом. LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, MadGeneral сказал: Все я под столом. подвинься...я тоже MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreybashchuk 0 Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 всім дякую, розібрався нарешті ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения