Александр1177 33 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 автодата с таблеткой версия 324 https://yadi.sk/d/1IIQ4iIDnwsfPQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 7 минут назад, Александр1177 сказал: автодата с таблеткой версия 324 https://yadi.sk/d/1IIQ4iIDnwsfPQ А в чем прикуп? Уже давно 3.45 юзается MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1177 33 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Может кому надо пусть берут Или всегда в чем то прикуп должен быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Не актуально же) Набитие постов? Хоть бы чем то реально дельным поделился) Но может кому и это пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1177 33 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Я для пробы выложил территориально в Европе нахожусь нас за такие дела по голове не гладят не знал как и куда заливать можно и получится ли вообще можно и дельным поделится но сначала так хочу попробовать посты мне важно ☝️ вся информация которая мне нужна у меня есть а чего нет могу позволить себе купить чего нет значит она мне и не нужна есть выход на почти все марки по Эл. схемам , данные по затяжке , цепям ,ремням и прочего . Но сюда слить не могу они онлайн, если что то требуется зашёл глянул при нужде распечатал При поисках неисправности пользуюсь своими знаниями и имеющейся информацией это легко проверить по темам . Нет ещё ни одной с просьбой о помощи к форумчанинам это я к тому что постов решил набить а если что то надо можно просто спросить , если есть могу поделится gagauz91, mexannik, Vkcto и 7 других 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 9 часов назад, Александр1177 сказал: Эл. схемам , данные по затяжке , цепям ,ремням и прочего Очень актуально по свежим авто схемы и процедуры замены ГРМ. Есть темы запросов, пожалуйста, помогайте скринами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1177 33 Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Без проблем можете пальцем ткнуть? Я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
someone 27 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, Александр1177 сказал: Без проблем можете пальцем ткнуть? Я не видел Например, вот я спрашивал. (когнчно, вопрос не про новую машину, но запрос актуален) https://carmasters.org/topic/43109-skoda-superb-2014-нужна-схема-подогрева-сиденья-водителя/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти