ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Уложил я эбу sim 266 в ашке w169. Заказал другой блок. Вопрос как его подружить с тачкой? Щас наклейки блоков приложу.... там у меня еще походу и софтец надо искать подходящий. Ну посмотрите , расскажете. спасибо. 5 минут назад, ИГОРЬ1989 сказал: Уложил я эбу sim 266 в ашке w169. Заказал другой блок. Вопрос как его подружить с тачкой? Щас наклейки блоков приложу.... там у меня еще походу и софтец надо искать подходящий. Ну посмотрите , расскажете. спасибо. С пометкой Нью это тот что я хочу вкорячить в машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Товарищи ну подскажите удлазка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Делаем виржин и старом ввод в эксплуатацию Софт, кодировки потом ИГОРЬ1989 и анн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 1 час назад, gluharenko сказал: Делаем виржин и старом ввод в эксплуатацию Софт, кодировки потом Чем ресетнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 1 час назад, ИГОРЬ1989 сказал: Чем ресетнуть? VVDI,CGDI, ABRITES AVDI. ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 457 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 2 часа назад, ИГОРЬ1989 сказал: Чем ресетнуть? Старуха есть? ИГОРЬ1989 и анн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 1 час назад, vasiliev_77 сказал: Старуха есть? Да есть и третья и четвертая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 457 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Ну можно подключить блок на столе. ведьмой дернуть хеш, пересчитать дилерский пароль и отправить в блок. А если есть iprog, то еще проще анн и ИГОРЬ1989 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 24 минуты назад, vasiliev_77 сказал: Ну можно подключить блок на столе. ведьмой дернуть хеш, пересчитать дилерский пароль и отправить в блок. А если есть iprog, то еще проще Есть и айпрог Что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 457 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Пиши завтра в личку помогу grecki, ИГОРЬ1989 и анн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 16 минут назад, vasiliev_77 сказал: Пиши завтра в личку помогу Ок. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Не получится пиши, я буду в ваших краях завтра-послезавтра ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 3 минуты назад, gluharenko сказал: Не получится пиши, я буду в ваших краях завтра-послезавтра Ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Всем спасибо ! Машину запустили. Огромное спасибо vasiliev_77. Несказанно ему благодарен за потраченное на меня БЕЗВОЗМЕЗДНО свое время - это дорогого стоит. Сделали блок новым потом vasiliev_77 старом привязал к машине, поправил кодировку и все шепчет. Чтобы сделать блок новым нужно пересчитать хэш. Это один из вариантов , второй вариант это залить дампы нового блока подходящие по идентам (но де их искать)? Вообщем поломать у меня получилось быстро , а вот с востановлением куча нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 37 минут назад, ИГОРЬ1989 сказал: БЕЗВОЗМЕЗДНО свое время - это дорогого стоит. Ну так нужно самому предложить! Есть такая фраза " время - деньги". Возьми и отблогодари. Я понимаю можно за пару минут какой краш скинуть форумчанам . Или пин....и то не нулевым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 1 минуту назад, dr.rimz сказал: Ну так нужно самому предложить! Есть такая фраза " время - деньги". Возьми и отблогодари. Я понимаю можно за пару минут какой краш скинуть форумчанам . Или пин....и то не нулевым! ты по себе судишь)))??? Никогда чтоли не предлогаешь, и думаешь что все такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Только что, ИГОРЬ1989 сказал: ты по себе судишь)))??? Никогда чтоли не предлогаешь, и думаешь что все такие? Я ооочень редко помощи прошу! Это первое. В основном прошу совета. А во вторых ты эту машину не за коврижки делал! А по сути ты ее и не делал. А чел который сделал, только убил свое время. Я предпочитаю деловые отношения. Ненавижу быть должным. В принципе любая труд имеет цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 18 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 40 минут назад, dr.rimz сказал: Я ооочень редко помощи прошу! Это первое. В основном прошу совета. А во вторых ты эту машину не за коврижки делал! А по сути ты ее и не делал. А чел который сделал, только убил свое время. Я предпочитаю деловые отношения. Ненавижу быть должным. В принципе любая труд имеет цену! Ну да как бы и я также... Ну та ладно я сюда пришел не выяснять кто прав кто нет. Извини если чем обидел. И если че то я всегда предлогаю за помощь заплатить. Просто не тому ты о деньгах написал)) никогда не скуплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 3 минуты назад, ИГОРЬ1989 сказал: Ну да как бы и я также... Ну та ладно я сюда пришел не выяснять кто прав кто нет. Извини если чем обидел. И если че то я всегда предлогаю за помощь заплатить. Просто не тому ты о деньгах написал)) никогда не скуплюсь. Я так и понял что мы друг друга не поняли) без обид. Просто я бы за реальную помощь, которую мне оказал человек, настоял бы что бы отблагодарить его. Ну если уже сложно регионально - тогда хотя бы на пример заказал бы на его адрес заготовку ключа мерс.....думаю ему он не лишний. Удачи... ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 19 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 вычитал блок с этой машины надо отключить контроль ката и блямбда зонд. ЗА ДЕНЬГИ. дамп прилагаю эбу sim 266 w169 123.FLS вот мужики все решено кому надо сохраните. В архиве фулл ктагом читаный. И Евро 2. mercedes sim266 ktag full.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tschuvak 26 Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Здравствуйте, первый раз взялся за этот блок, возник вопрос. Сделал бэкап с оригинального блока, записал его в новый блок, с помощью ктага. Подключаю к машине, блок на связь не выходит. Но на столе читается и пишется. Можно ли его вообще через ктаг клонировать? Или только обнуление и привязка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медвежонок 0 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Помогите a200 w169 2.0cdi 140 лошадей, в фишке дмрв 4 пина а у меня 3, и как раз в 3м разъёме его нет, когда все подключить двигатель работает не корректно, но если отключить дмрв ровно хоть манету ставь. Где мне взять недостающий пин?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти