SEREGA RAV 79 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Добрый вечер всем, приехала такая машинка Range Rover Sport 2019, на приборной панели висит ошибка фото прилагаю, сделал диагностику вылезли ошибки и в основном по «Высокоскоростная шина данных» коды U0055-87, U0001-81, U0001-86. Удалились две ошибки, осталась одна U0001-81 в блоке IPMA(Image processing control module A). Машина с Америки получила в задний бампер очень хорошо, на этой машине я восстанавливал разъем на парктроник (разъем был раздавлен полностью устанавливали новый разъем с перепиновкой) парктроник восстановился, но осталась проблема по слепым зонам, машина ездила к дилеру выполнили полною проверку авто все что они сказали «нет питания на антенну» со слов водителя. На данный момент попросили меня разобраться с машиной. Я прошу помощи у Вас есть ли у кого схема или хотя бы распиновка разъемов антенн который стоят под задним бампером по углам машины, бампер буду снимать завтра утром сделаю потом дополнительные фото этих антенн. Еще на дилере сказали купить антенну, ее заказали с Англии если кто может подскажите за что она отвечает, фото прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonrm 110 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Добрый вечер, нужен вин и какие схемы нужны. Утром сброшу. Это антена для открытия багажника ногой. Лаунч может не все видеть. Alho и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA RAV 79 Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Согласен по поводу лаунча, но лучше у меня нет, Vin SALWR2RE7KA845976 За подсказку по антенне спасибо, и еще к Вам вопрос где она должна стоять Схемы или хотя бы распиновка разъемов антенн слепых зон на картинке под номером 7 и 8, вот то что я нашел на проторох интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regashi 4 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Держи схемы , ищи Blind spot monitor , это не антенны а самостоятельные блоки , новые пустые , надо программировать SDD , иначе не заработают ...Range Rover Sport L494 iEWD - копия.pdf Вот ещё описание работы системы ... Range Rover Sport L494 - Warning Devices - копия.pdf Мастак и Alho 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonrm 110 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 13 часов назад, SEREGA RAV сказал: Спасибо за помощь C4RB02AA.pdf C4RB02BA.pdf SOD.pdf SEREGA RAV и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA RAV 79 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Спасибо всем откликнувшимся, сечас буду проверять цепи и подключение, у меня есть еще один вопрос под бампером есть разъем не подключен и просто весит в воздухе если кто сможет по фото подсказать чего туда подключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonrm 110 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 8 минут назад, SEREGA RAV сказал: Спасибо всем откликнувшимся, сечас буду проверять цепи и подключение, у меня есть еще один вопрос под бампером есть разъем не подключен и просто весит в воздухе если кто сможет по фото подсказать чего туда подключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA RAV 79 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Дмитрий спасибо еще раз, а не подскажите что это за антенна, я так понимаю это открывание багажника свободные руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonrm 110 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Нет , это для KEYLESS антенна antuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA RAV 79 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Дмитрий еще вопрос радары что с права что слева должны быть одинаковые или разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonrm 110 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Одинаковые. В процессе программирования один становиться левым , другой правым antuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA RAV 79 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 фото первое правый, фото 2 левый Только что, Dimonrm сказал: Одинаковые. В процессе программирования один становиться левым , другой правым Спасибо, понял. Проверил по схеме питание есть, CAN в норме, буду думать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonrm 110 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Надо искать Pathfinder для диагностики , без него будет сложновато antuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA RAV 79 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 На данный момент осталась одна U0001-81 в блоке IPMA(Image processing control module A), не подскажите куда копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonrm 110 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Эта ошибка ни о чем не говорит. Может быть что угодно IPMA это передняя камера на лобовом стекле U0001-81High Speed CAN Communication Bus - Invalid serial data received Invalid data received from another control module through the high speed CAN bus (chassis) Powertrain Control Module (PCM) software update required Using the Jaguar Land Rover approved diagnostic equipment, check the snapshot data to determine the invalid data source control module. Check the relevant control module for related Diagnostic Trouble Code(s) and refer to the relevant DTC index CAUTION: This procedure requires a minimum of Pathfinder 277 loaded or later NOTES: This diagnostic step is only applicable to the L494/Range Rover Sport 18, 19, and 20 model year vehicles The Jaguar Land Rover (JLR) approved diagnostic equipment will read the VIN for the vehicle and automatically take the vehicle out of ‘Transportation Mode’ if required 1. Connect the JLR approved battery support unit 2. Connect the JLR approved diagnostic equipment to the vehicle and begin a new session 3. Follow the JLR approved diagnostic equipment prompts 4. Select ‘ECU Diagnostics’ 5. Select ‘Powertrain Control Module (PCM)' 6. Select ‘Update ECU’ 7. Follow all on-screen instructions to complete the task 8. If required, reset the vehicle to ‘Transportation Mode’ 9. When all of the tasks are complete, exit the session 10. Disconnect the JLR approved diagnostic equipment and the JLR approved battery support unit antuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA RAV 79 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Спасибо за разъяснение Не подскажите номер запчасти что бы ее заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
short 11 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 5 часов назад, SEREGA RAV сказал: Дмитрий еще вопрос радары что с права что слева должны быть одинаковые или разные? за 19-ый год не скажу, но эти штуки с момента появления на авте работают так, что левая-главная, если накрывается, но не работают обе( Dimonrm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA RAV 79 Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 добрый вечер всем, отписываюсь по машине, отправил авто к официалам там ее сделали повторно диагнотику и сказали что нужно менять левый радар слепых зон (распиновку целостность проводов и тд я проверял), после заказали другой радар установили на авто и все прекрасно заработало. Заказчик завез мне и отдал старый радар и попросил его вскрыть, на мое удивление он был полный воды(начал вскрывать корпус и от туда просто потекла вода), фото радара прилагаю Dimonrm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения