Pasa 15 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 День добрый, Знатоки. Есть машина VW Amarok 2.0 TDI 2019 год. Человек поменял фары штатные галогенные на штатные биксеноновые. При замене фар и при кодировке Васей - дальним светом моргать не получается, ДХО мерцает, и габариты отдельно не горят. Идентификаторы блока комфорта на фото прикладываю. Вопрос такой, вот этот адаптер VCP CAN PROFESSIONAL + K LINE сможет мне помочь мне в кодировании этих фар, чтобы работали нормально?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 17 часов назад, Pasa сказал: День добрый, Знатоки. Есть машина VW Amarok 2.0 TDI 2019 год. Человек поменял фары штатные галогенные на штатные биксеноновые. При замене фар и при кодировке Васей - дальним светом моргать не получается, ДХО мерцает, и габариты отдельно не горят. Идентификаторы блока комфорта на фото прикладываю. Вопрос такой, вот этот адаптер VCP CAN PROFESSIONAL + K LINE сможет мне помочь мне в кодировании этих фар, чтобы работали нормально?? Да. Не хватает параметрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 8 минут назад, stutterer сказал: Да. Не хватает параметрии. Спасибо. А для чего нужна параметрия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 8 минут назад, Pasa сказал: Спасибо. А для чего нужна параметрия?? Что то типа исполнительной программы для блока и соответствующей комплектации. При дооборудовании авто, без неё ни куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 10 минут назад, stutterer сказал: Что то типа исполнительной программы для блока и соответствующей комплектации. При дооборудовании авто, без неё ни куда. Ты думаешь там только параметрии не хватает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 минуту назад, Ecuador сказал: Ты думаешь там только параметрии не хватает?) Если с кодировками все хорошо, то да. Защита не думаю, что сработала. Написали бы. 24 минуты назад, Pasa сказал: Спасибо. А для чего нужна параметрия?? Проверьте правильность всех кодировок, недавно машина с таким блоком была, решилось все кодировками. Без параметрии. По электросхеме вся подключка надеюсь соответствует(проверена-переделана) уже машине с би ксеноном? Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j4chip 15 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 В названии темы vcp, на скринах вася... В ваг кан про есть редактор bcm для pq25, наверно туда стоит заглянуть при замене фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_shadow 13 Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 а что VCDS на первый байт кодиировки говорит, на 29 получается перекодировать ? да и по ходу дела - человек при замене на биксенон - просто фишки перезащелкнул на фаре (насколько помнится ни там на ксеноне так же 10 пиновые), и вроде бы как на ксенон - 090 блок надо будет искать, по крайней мере в 2016 году так было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly51 2 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Вот мне тоже интересно чем все закончится )) Раньше доходило до того, что если нет подогрева зеркал, то в 09 блоке и деталек нет )) (просто как пример привел). Да и на ксенон надо датчики клиренса, AFS вроде автокоректор ксенона называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Заказали VCP. Как приедет, то отпишусь по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_shadow 13 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 В 20.01.2021 в 17:23, Pasa сказал: Заказали VCP. Как приедет, то отпишусь по результатам. кытай или пшековский ориджинал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, i_shadow сказал: кытай или пшековский ориджинал ? http://icarpc.com.ua/vcp-can-professional-k-line.html Вот этот заказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_shadow 13 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 непонятно, почему в современном мире нельзя заказать у непосредственно производителей , разве что цена... в гривнях сейчас совершенно непонятно, насколько мне видно - стоимость 330 еуро www.vcpsystem.com а покупать у "диллеров" - я крайне не рекомендую, эти негодяи пользуясь тем , что вы купили через них - имеют префференции и бонусы, в тот момент когда мы сосем и за каждой кодировкой или флешем - должны им денег..... duzi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 9 часов назад, i_shadow сказал: непонятно, почему в современном мире нельзя заказать у непосредственно производителей , разве что цена... в гривнях сейчас совершенно непонятно, насколько мне видно - стоимость 330 еуро www.vcpsystem.com а покупать у "диллеров" - я крайне не рекомендую, эти негодяи пользуясь тем , что вы купили через них - имеют префференции и бонусы, в тот момент когда мы сосем и за каждой кодировкой или флешем - должны им денег..... Но в них, если перевести гривну в евро, выходит 260. А на официальном сайте стоит 330. Выходит, что дешевле, чем у производителя?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_shadow 13 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 В 23.01.2021 в 09:21, Pasa сказал: Но в них, если перевести гривну в евро, выходит 260. А на официальном сайте стоит 330. Выходит, что дешевле, чем у производителя?!? Вы что-то путаете, Если вы заказали за 8866 - то это и будет 259,04 по конвертеру валют. это шнурок будет без к-лайна, может не современно возразите вы , но встречаются достаточно часто еще машины с KWP протоколом (EDC 15, Me7,5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения