timon1976 27 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Помогите пожалуйста срастить MJD602 и xprog везде нахожу только BDM но у меня пока с ним проблемы Нужно прочитать проц Mpc5xx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Так без разбора этот блок можно читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1976 27 Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 я знаю но галеты мппс в доступности нет сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Здесь смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon1976 27 Опубликовано 9 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 смотрел , вот эо фото подходит но не совсем понятно . по нему подключение 5 проводами а судя по подсказке в хпроге нужно 7 Да кстати и с сигналом RST так и не понял ... судя по красным стрелочкам с надписями он на 7 ноге , а судя по цифрам в надписи и по фото optican он на первой ноге ... хз чему верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Хпрог для БДМ использует больше ног чем БДМ100. У меня на работе есть под него распин, но это будет с понедельника. Ну и ты там по аккуратние с ним, можно легко блок приложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenqe_whacme 32 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 В 09.01.2021 в 11:21, Zaveruha сказал: Хпрог для БДМ использует больше ног чем БДМ100. У меня на работе есть под него распин, но это будет с понедельника. Ну и ты там по аккуратние с ним, можно легко блок приложить. Александр, покажите фото подключения xprog к MJD602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Интересно цел чтение,этот блок легко положить если неправильно выбрать инструмент…Поднять будет тяжело,если фулл не интересует до корректно работает kess 2 по OBD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 17 часов назад, Jenqe_whacme сказал: Александр, покажите фото подключения xprog к MJD602 Вроди бы так. Но хорошо перепроверь, так как очень давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenqe_whacme 32 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 21 час назад, Zaveruha сказал: Вроди бы так. Но хорошо перепроверь, так как очень давно это было. спасибо, проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти