CHIPOK David 341 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Собственно подскажите как поступить!Х прог легализованный China. j4chip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Так не равнозначное сравнение хпрог будет намного дороже с теми авторизациями, плюс последующие забабло. А ввди прог разово заплатил и обновы фри Я бы смотрел в сторону ввдипрог плюс левый хпрог Я вообше забыл когда последний раз хпрог расчехлял с коробашки CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 6 минут назад, gluharenko сказал: Я вообше забыл когда последний раз хпрог расчехлял с коробашки Я знаю что у вас есть Vvdi?Вы что скажете по работе с ним? P.S Человек X prog отдает за 25 000 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Я вот сейчас бы тоже Ввди взял.прибор уже старый вроде, а обновы актуальные идут и идут. Кальков нет, да пережить можно с другими прогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 2 минуты назад, Davidik сказал: Я знаю что у вас есть Vvdi?Вы что скажете по работе с ним? P.S Человек X prog отдает за 25 000 рубликов У меня есть и хпрог и ввдипрог. Отлично работае ввдипрог, пока все что ему кормил все взял. Увалов еще небыло. Очень много замков мерслвских через него пропустил и касов бмв, вчера защелку на ауди читал. Все работает качасики. 1 минуту назад, axden сказал: Я вот сейчас бы тоже Ввди взял.прибор уже старый вроде, а обновы актуальные идут и идут. Кальков нет, да пережить можно с другими прогами. А в хпрога что много кальков? Неки тоже хорошо шмаляет. Плбс еепромы им часто чииаю пишу, уже тоже в коробашку минипро отложил, использую только для флешей его) 6 минут назад, Davidik сказал: Я знаю что у вас есть Vvdi?Вы что скажете по работе с ним? P.S Человек X prog отдает за 25 000 рубликов Каких беларуских?))) Пишите в евробаксах так всем понятней будет цена вопроса Renault Electronic и CHIPOK David 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 5 минут назад, gluharenko сказал: Каких беларуских?))) Пишите в евробаксах так всем понятней будет цена вопроса 300€ За то что на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 2 минуты назад, gluharenko сказал: У меня есть и хпрог и ввдипрог. Отлично работае ввдипрог, пока все что ему кормил все взял. Увалов еще небыло. Очень много замков мерслвских через него пропустил и касов бмв, вчера защелку на ауди читал. Все работает качасики. А в хпрога что много кальков? А вот тут не скажу. У меня нет. У меня у товарища ввди. Когда себе выбирал прогер, первый так скажем, по цене было одинаково ввди оригинал и iprog от Руслана. Я выбрал второй вариант из-за кальков. Китайский тогда не на много дешевле был. Сейчас вот ввди были проблемы с записью spc, как читал, теперь все ок. Работают над обновами. Но тут не мне судить. Я к тому, что если бы у меня стоял выбор между этими приборами, то взял бы - ввди. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Ну я вас слышу.Подкупает то что хоть и x prog дороже ,но стабильный.А Vvdi киты в любой момент могут забросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 25 минут назад, Davidik сказал: 300€ За то что на картинке. А теперь прикинь сколько еще надо ввалить что бы его прокачать..... 23 минуты назад, Davidik сказал: Ну я вас слышу.Подкупает то что хоть и x prog дороже ,но стабильный.А Vvdi киты в любой момент могут Ну от этого и хпрог не застрахован, могут остановитбся в развитии обнов и они. Тем более не корректное сравнение опять же сколько лет на рынке хпрог и сколько ввдипрог. Рулетка одним словом и там и там. Носогласен с тем что китайчики не конкретео хлошади подосрали с другими продуктами где забросили их полную поддержку тем самым наводя смуту в общем на чинские продукты 25 минут назад, axden сказал: А вот тут не скажу. У меня нет. У меня у товарища ввди. Когда себе выбирал прогер, первый так скажем, по цене было одинаково ввди оригинал и iprog от Руслана. Я выбрал второй вариант из-за кальков. Китайский тогда не на много дешевле был. Сейчас вот ввди были проблемы с записью spc, как читал, теперь все ок. Работают над обновами. Но тут не мне судить. Я к тому, что если бы у меня стоял выбор между этими приборами, то взял бы - ввди. Ну айпрог кальками берет тоже сравнение так себе, плюс он и по обд много чего дергает. Тем более разговор об оригинальном прогере велся, я думаю айпрог там с плюшками космос по деньгах))) Айпрог тоже в хозяйстве надо Короче тут гуляет заезженая фраза прогеров мало не бывает CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Юзаю и хпрог и ввди прог. Ввди прог не одного увала. Хпрог практически не использую, пару раз для бмв иммо. А вот ввди практически не выкл. Вообщем однозначно ввди CHIPOK David и gluharenko 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Вобщем мужики я понял куда ваши мысли ведут и к чему.Ввливать в оборудование щя смысла нет...работа очень обесценивается.Но и рисковать своими нервами...ну его)) Придется брать...Vvdi prog. А у вас всех X prog ори...или поделка китайцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Vvdi prog тоже валит, но редко Вот 2 недели назад мотю лоченую MC912D60, 2K38K, уложил, при чтении так что не все так гладко CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 35 минут назад, Zann сказал: Vvdi prog тоже валит, но редко Вот 2 недели назад мотю лоченую MC912D60, 2K38K, уложил, при чтении так что не все так гладко Ну с мотями это ещё та песня , с длинным припевом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Чтобы небыло иллюзий скажу, что в ввди проге половина не работает. Другая половина работает, что тоже не плохо, но надеятся на весь заявленый список, точно не стоит. Поддержки по сути нет. Брать пустой, хоть и легализованый хпрог, вообще безсмысленно. Я бы лучше взял китайские хпрог и ипрог, за деньги от ввди. 052 и CHIPOK David 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 58 минут назад, Davidik сказал: Вобщем мужики я понял куда ваши мысли ведут и к чему.Ввливать в оборудование щя смысла нет...работа очень обесценивается.Но и рисковать своими нервами...ну его)) Придется брать...Vvdi prog. А у вас всех X prog ори...или поделка китайцев? У меня хпрог чинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 12 минут назад, Zaveruha сказал: Чтобы небыло иллюзий скажу, что в ввди проге половина не работает. Другая половина работает, что тоже не плохо, но надеятся на весь заявленый список, точно не стоит. Поддержки по сути нет. Брать пустой, хоть и легализованый хпрог, вообще безсмысленно. Я бы лучше взял китайские хпрог и ипрог, за деньги от ввди. А что не работает в ввди прог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 4 минуты назад, Alpine 80 сказал: А что не работает в ввди прог? Много чего "эксклюзивного", половина ренесасов и фуджиков. Там банально нет разделения на флеш и епром. Из последнего пробовал прочитать фуджик щитка лексуса. В списке он есть, а разделения на флеши нет. И даже при таком варианте ничего не прочитал. Ипрогом взял проц без проблем. А изначально я его купил, чтобы СРС на Пилоте сделать. Там используется редкий проц R5F, его тоже не читает. В общем дофига того, что в альтернативных прогерах дорого стоит. Zann, Alpine ua, 052 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, Zaveruha сказал: Много чего "эксклюзивного", половина ренесасов и фуджиков. Там банально нет разделения на флеш и епром. Из последнего пробовал прочитать фуджик щитка лексуса. В списке он есть, а разделения на флеши нет. И даже при таком варианте ничего не прочитал. Ипрогом взял проц без проблем. А изначально я его купил, чтобы СРС на Пилоте сделать. Там используется редкий проц R5F, его тоже не читает. В общем дофига того, что в альтернативных прогерах дорого стоит. Ну тогда лучше взяь Xprog и докупить нужные лицухи? Или и X prog легализованный так же будет работать!? Так не хочется...купить и закинуть на полку. Опять сомневаюсь...брать Vvdi((( Как такое может быть,у одного не делает половину ,а у другого берет все? 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 минуту назад, Davidik сказал: Ну тогда лучше взчть Xprog и докупить нужное? Или и X prog легализованный так же будет работать!? Работать будет, но сумма получится нехилая. P.S. Если задаешь такие вопросы - значит нет опыта. Значит нужно учится, а там не все так просто как кажется. Возьми на эти деньги китайские UPA, хпрог 5.51, ипрог, оранж и минипро. Этого для начала хватит с головой, а по сумме дешевле ввди прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 6 минут назад, Davidik сказал: Опять сомневаюсь...брать Vvdi((( vvdi на полке точно лежать не будет еще заметил связь с подключением 12 вольт, то читает то не читает пришлось купить лабораторный, где можно вольты и амп выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 минуту назад, Zann сказал: vvdi на полке точно лежать не будет У меня в основном лежит) Единственное, что ним делаю - печки на Рогах. В остальном не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 49 минут назад, Zaveruha сказал: У меня в основном лежит) думаю зависит от фронта работ епромки только им EZS тоже им читаю CAS, FRM,и тд тоже им читал, пока не приобрел другой инструмент 080dowq и подобное трет только он из того что у меня есть, не все конечно bosh ecu adapter докупил, но зря, блоки из списка читает но не пишет, что прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 4 часа назад, Zaveruha сказал: Много чего "эксклюзивного", половина ренесасов и фуджиков. Там банально нет разделения на флеш и епром. Из последнего пробовал прочитать фуджик щитка лексуса. В списке он есть, а разделения на флеши нет. И даже при таком варианте ничего не прочитал. Ипрогом взял проц без проблем. А изначально я его купил, чтобы СРС на Пилоте сделать. Там используется редкий проц R5F, его тоже не читает. В общем дофига того, что в альтернативных прогерах дорого стоит. Я х.з. почему не прочиталось. Делал несколько R5F, тоже Pilot все читается-пишется. Контакт на подключке хороший нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, stutterer сказал: Я х.з. почему не прочиталось. Делал несколько R5F, тоже Pilot все читается-пишется. Контакт на подключке хороший нужен. Просто что подкупает в X prog.У него не просто куча ненужных пооцеа,а те которые с блоках стоят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, stutterer сказал: Делал несколько R5F, тоже Pilot все читается-пишется. Контакт на подключке хороший нужен. Ты что то путаешь. Я пишу о проце r5f64219. Он заявлен, но в проге даже нет разделения флешей. Поверь, что все варианты подключения перепробовал, так и не законектился. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти