dimasony 981 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Только что, abracadabra сказал: А че так то? И там и там успевать низя чтоль?🤣 Можно, но бабы деньги не приносят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 24 минуты назад, dimasony сказал: Можно, но бабы деньги не приносят! А я сегодня решил , поменьше заработаю 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 17 минут назад, bashka_mc сказал: А я сегодня решил , поменьше заработаю 😄 а если вообще не зарабатывать?! они дают???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, Mоторчик сказал: А я хочу 386 и DOOM ))) Ха. Dune и Kings Bounty. ))) 57 минут назад, dimasony сказал: Куда мне до вас уржуев?) Sitezet, BYTE ( выпускался у меня на родине), Вектор ( это уже паскаль был), ну дальше пни.... Ни о чем не жалел пока с бабами не познакомился......)) и дискеты 5.25 были а не 5))) А Корвет кто помнит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimAuto 56 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 У меня бил не помню уже какой но програмами писались вручную. И сохранялись на аудио кассетах.... Помню. Пока какую-то игрушку набеш Коди пару дней уходит... Но потом кайф . Как оно запустится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, dimasony сказал: а если вообще не зарабатывать?! они дают???)) Неее, прицел настроил , теперь можно в бой 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 минуту назад, bashka_mc сказал: Неее, прицел настроил , теперь можно в бой 😄 А шо совсем плох прицел был ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Ага Только что, MadGeneral сказал: А шо совсем плох прицел был ? ))) 2 недели не настраивал 😄 Работы дохрена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 2 минуты назад, bashka_mc сказал: Ага 3 минуты назад, MadGeneral сказал: А шо совсем плох прицел был ? ))) 2 недели не настраивал Ну ты бы это. Хоть ручной наводкой пользуйся йома йо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Да ладно... "..Спектрум...286...386...DOOM...". Калькулятор программируемый, МК52. Ввел программку и летаешь на авиасимуляторе, если кто помнит. До сих пор где-то валяется, в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 17 минут назад, MadGeneral сказал: Ну ты бы это. Хоть ручной наводкой пользуйся йома йо Работа работа работа , нет времени 😄 Да и не серьезно это 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 От работы кони дохнут. Мы конечно бессмертные пони. Но от инсульта никто не застрахован. Отдыхать тоже надо. bashka_mc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Парни, когда все в дум рубились на 386, я скорешком в компьютерном классе хироса майт энд маджик гонял по сети. Потом пошли толерансы, кс и халф лайф с соседями 950 мгц и сетку между домами сами тянули на коаксиалке. Дальше сисемы 5.1 саунд. И игрушки ваще на слух были. Врага сзади ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 10 часов назад, MadGeneral сказал: А Корвет кто помнит )))) да и магнитофон электроника с кабелями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Я тоже помню, но слабо. Маленький был тогда игрался))) Кассеты загружал со сражалками))) Там игрушка была руки и ноги отрубаешь и дальше скачешь на одной ножке оппонента фигачишь... А графика была - совершенство... Ностальгия))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти