Akrapovic 237 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Недавно возникла потребность на ФФ3 прописать новый БСМ. Понятно, нужен IDS и онлайн. Наткнулся на описание китайчонка STIC SVCI Ford-Mazda. Просветите, кто работал, это как они поддерживают онлайн то?) Это коробочка за десятку рублей может тянуть их онлайна коды доступа ПАТС?? Функция SVCI J2534а Автоматический запуск без лицензии Да Нет необходимости в виртуальной машине Да Поддержка онлайн программирования модулей Да Поддержка онлайн обучения PATS\RKE Да Поддержка SAE J1850 PWM 83.Зк скорость передачи Да Поддержка FEPS 18V напряжения для программирования Да Поддержка FEPS 5-20V регулируемого напряжения Да Поддержка напряжения для программирования Да Поддержка EEC-V нескольких регистраторов данных Да Поддержка РТЕС нескольких регистраторов данных Да Поддержка SAE J1850 программирования модулей Да Поддержка теста баланса мощности Да Поддержка CANBUS программирования модулей Да Поддержка обновления программного обеспечения онлайн Да Бесплатный калькулятор ПИН кодов до 2010 года Да CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 3 часа назад, Akrapovic сказал: Это коробочка за десятку рублей может тянуть их онлайна коды доступа ПАТС?? Нет Поддержка означает что можно ввести in-out код Кальк отдельно Вообще я думаю форд эту дыру закроет слишком много мимо кассы Но пока еще все остальное работает chapter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Ин-Аут то в случае ФФ3 это как бы не то, там в онлайне я так понимаю по другому вяжутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 фф3 не пробовал Транзит 17 года предложил ввести код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Попробую купить в 2021 уже)) На замену Форскана думаю норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Прелесть шнурка в обходе защиты про входе в IDS а дальше как IDS позволит в остальном это J2534 шнурок работает со всеми программами которые могут работать с J2534 и с форсканом в том числе chapter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 44 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 На али еще продают вот такой шнурок, для форд. мазда. VXDIAG VCX NANO для Ford OBD2. Сам не пользовался, рекомендовать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 19 часов назад, Zann сказал: фф3 не пробовал Транзит 17 года предложил ввести код т.е. заяленная поддержка онлайн обучения Патс фикция?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 4 часа назад, Akrapovic сказал: т.е. заяленная поддержка онлайн обучения Патс фикция?) нет не фикция это реклама перечислено то что может IDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chapter 111 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Не могу установить драйвера на этот stic. Кто-нибудь в курсе как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти