Zafarjon 4 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Добрый день господа. У меня уже есть рабочий ноут и он работает через вай фай под виртуалку. Но батарейка иногда садится, то связь пропадает. в общем нестабильно. Есть еще один мощный ноут Asus. на него скопировал образ и запустил через виртуалку. При подключении УСБ намертво зависает виртуалка VM ware 9. Через LAN не видит прибор. Кто нибудь решал такую проблему? я год назад боролся с ним. в итоге наладил связь по Лан. вроде Sd control увидел и тест прошел, но на связь с авто не вышел. все равно что то ни так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 22 минуты назад, Zafarjon сказал: Добрый день господа. У меня уже есть рабочий ноут и он работает через вай фай под виртуалку. Но батарейка иногда садится, то связь пропадает. в общем нестабильно. Есть еще один мощный ноут Asus. на него скопировал образ и запустил через виртуалку. При подключении УСБ намертво зависает виртуалка VM ware 9. Через LAN не видит прибор. Кто нибудь решал такую проблему? я год назад боролся с ним. в итоге наладил связь по Лан. вроде Sd control увидел и тест прошел, но на связь с авто не вышел. все равно что то ни так.... 1 У меня такой вопрос почему именно Через Виртуалку хотите запустить ? 2 Почему именно эта версия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafarjon 4 Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Mb key сказал: 1 У меня такой вопрос почему именно Через Виртуалку хотите запустить ? 2 Почему именно эта версия ? 1) в ноуте сам софт слетел. не было времени возится с установкой. скачал образ на виртуалке. 2)другой версии пока нету. да и машины новых в городе не катаются) охват до 2008 хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei5505 42 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 у меня вот такие настройки, все работает через провод и 2013 и 2020. это настройки в virtual network editor. На сколько помню приходилось добавлять сеть vmnet3 и делать ее bridged. Это настройки уже в самой виртуалке, сетевой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafarjon 4 Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 В 09.12.2020 в 15:34, Andrei5505 сказал: у меня вот такие настройки, все работает через провод и 2013 и 2020. это настройки в virtual network editor. На сколько помню приходилось добавлять сеть vmnet3 и делать ее bridged. Это настройки уже в самой виртуалке, сетевой карты. О то что нужно! Заработало через LAN. спасибо за скриншоты настроек. Еще один вопрос попутный. Кто какие использует батарейки для стара с4? Может сразу маленький акум приспособить? У меня щас без акума, связь рвется при прокрутке стартером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei5505 42 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Если коннект китайский, то в стэндбай режиме будет высасывать акб, и ещё не факт что будет нормально заряжать. Поэтому или вкорячивать отключение акб во время стэндбай или забить. У меня в одном стоит отключалка во втором просто акб которые держат секунд 30 после отключения питания, при прокрутке стартером этого достаточно(не отваливается). Стоят навигатор 2100 и gp 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergkom1 2 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 В 11.12.2020 в 00:50, Andrei5505 сказал: Если коннект китайский, то в стэндбай режиме будет высасывать акб, и ещё не факт что будет нормально заряжать. Поэтому или вкорячивать отключение акб во время стэндбай или забить. У меня в одном стоит отключалка во втором просто акб которые держат секунд 30 после отключения питания, при прокрутке стартером этого достаточно(не отваливается). Стоят навигатор 2100 и gp 2500 А автоматическое обновление не влетает с установленными аккумуляторами? Как-то не хочется заблокировать голову из-за автоматического обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти