Casper305 4 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Добрый день, Renault мастер 2008 2.5 дизель, второй раз за год immo блок не виходит на связь, в первый раз когда я прочитал дамп были сами FFFF. теперь дамп целий, возможно, кто-то имеет, такой дамп чтобы я мог сравнить. диагностику делал Can Clip, читал дамп Carprog renault.BIN Кстати, всю проводку проверил, предохранители также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 https://carmasters.org/topic/32438-uch-bcm-цэкбс-dump/ Поищите тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper305 4 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 спасибо но там ви пишите что ЭТО тема не для запросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, Casper305 сказал: Добрый день, Renault мастер 2008 2.5 дизель, второй раз за год immo блок не виходит на связь, в первый раз когда я прочитал дамп были сами FFFF. теперь дамп целий, возможно, кто-то имеет, такой дамп чтобы я мог сравнить. диагностику делал Can Clip, читал дамп Carprog renault.BIN 256 \u0411 · 1 загрузка Кстати, всю проводку проверил, предохранители также на столе пробывал вызвать на диагностику? 2 часа назад, Casper305 сказал: спасибо но там ви пишите что ЭТО тема не для запросов то стянул, что тебе нужно? или не смог? если не смог - я скину тебе в л\с 2 минуты назад, vectra20 сказал: на столе пробывал вызвать на диагностику? то стянул, что тебе нужно? или не смог? если не смог - я скину тебе в л\с и что-то я сомневаюсь что это даст тебе какую пользу(дамп левый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper305 4 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 на столе не пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 7 часов назад, Casper305 сказал: Добрый день, Renault мастер 2008 2.5 дизель, второй раз за год immo блок не виходит на связь, в первый раз когда я прочитал дамп были сами FFFF. теперь дамп целий, возможно, кто-то имеет, такой дамп чтобы я мог сравнить. диагностику делал Can Clip, читал дамп Carprog renault.BIN 256 \u0411 · 1 загрузка Кстати, всю проводку проверил, предохранители также А вы сами то видели, что считали? Думаете именно так дамп должен выглядеть? И если что, читать нужно с выпайкой .. В дампе, как минимум должен быть вин код.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 писать тоже carprogom будете? не читает он их по OBD, если лень выпаивать, то хоть прищепкой пробуйте. 93c66trafic.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 19 минут назад, aliksen сказал: писать тоже carprogom будете? не читает он их по OBD, если лень выпаивать, то хоть прищепкой пробуйте. 93c66trafic.BIN 512 \u0411 · 1 загрузка А синхра? Ключи ? Как с ними быть ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 да никак, я бросил пример, чтоб он свой нормально считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper305 4 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 хорошо, завтра буду выпаивать, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 питание на черном разьеме точно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper305 4 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 да точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Что значит не видит блок иммо? Иммо это составная и неотемлемая часть бодика. Цетральный замок, например, можно почитать, параметры посмотреть,тесты погонять, а иммо не отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Накачка на антене постоянная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinjadi 19 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Привет, друзья... вот картинка, если это может вам помочь ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest 37 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Обычно что попадалось, это выход из строя микросхемы ( счас не помню название точно) на картинке зелёной стрелкой указана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper305 4 Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper305 4 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Спасибо всем за вашу помощь, сменил блок, прошили и все работает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 1 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Помогите такой же блок UCH N1 Висят две ошибки DF067 DF069 кольцо декодер отсутствие обмена информации. Перепаял всю плату 40 пиновый разем снимал проверил все кондёры и диоды. Купил с разборки другое кольцо не помогло. Заметил на кольце идет постоянно накачка (так должно быть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pankenstain 1 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Решил проблему заменой блока. saak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти