McDowell 5 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Привет товарищи, Я ищу схемы подключения для этой приборной панели, я думаю, что средний дисплей просыпается только с BSI, поэтому я хочу знать, какие контакты CAN для моей приборной панели. Я был бы очень признателен за помощь. большое спасибо Citroen C4 Grand Scenic diagrams Hello mates, I am after connection diagrams for this dash, I think the middle display ony wake up with BSI, so i want to know which pins are CAN for my dashboard. I would really appreciate some help. roma130a, vyteks и Renault Electronic 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Ситроен гранд Сценик? roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 47 минут назад, Renault Electronic сказал: Ситроен гранд Сценик? Новая модель видимо, нам еще не попадалась просто)) vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Да и программа Service Box EWD ещё к нам не дошла:( vyteks и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolobok 11 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 год , месяц производства, мотор, л.с roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDowell 5 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Прежде всего, извините за публикацию на renault, если модератор это увидит, можете ли вы переместить это в PSA? Спасибо. Подробности: First of all sorry for posting on renault, if moderator sees this can you move it to PSA? Thanks. Details are: CITROEN C4 GRAND PICASSO Exclusive 1.6 16V 1.6 16V HDi FAP (109 CV / 80 KW)109 CV / 80 KW Exclusive (5p) | 10.06 YEAR 2008 MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти